lawsonqc Новичок Автор темы 16 1 23 Май 2021 #1 Значит, поставил ENB на сборку, но когда захожу в игру с ним - чат и диалоговые окна не показываются. Если выключу, то всё гуд.
Значит, поставил ENB на сборку, но когда захожу в игру с ним - чат и диалоговые окна не показываются. Если выключу, то всё гуд.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 23 Май 2021 #2 я думаю, что это проблема в самом енб Позитивный голос 0 Негативный голос
lawsonqc Новичок Автор темы 16 1 23 Май 2021 #3 rvng написал(а): я думаю, что это проблема в самом енб Нажмите для раскрытия... уже пробывал разные ENB. Брал уже от 3-ёх сборок, всё равно траблы какие-то. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): я думаю, что это проблема в самом енб Нажмите для раскрытия... уже пробывал разные ENB. Брал уже от 3-ёх сборок, всё равно траблы какие-то.
black_s Активный 210 41 23 Май 2021 #4 Возможно это из-за того, что у тебя MVD Helper Позитивный голос 0 Негативный голос
lawsonqc Новичок Автор темы 16 1 23 Май 2021 #5 den4ikformex написал(а): Возможно это из-за того, что у тебя MVD Helper Нажмите для раскрытия... нету у меня его Позитивный голос 0 Негативный голос
den4ikformex написал(а): Возможно это из-за того, что у тебя MVD Helper Нажмите для раскрытия... нету у меня его
Fix_Play Потрачен 105 30 23 Май 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lenkiz написал(а): Значит, поставил ENB на сборку, но когда захожу в игру с ним - чат и диалоговые окна не показываются. Если выключу, то всё гуд. Нажмите для раскрытия... такая проблема случается когда ставишь админ тулс. Одно решение удалить полностью moonloader Позитивный голос 0 Негативный голос
lenkiz написал(а): Значит, поставил ENB на сборку, но когда захожу в игру с ним - чат и диалоговые окна не показываются. Если выключу, то всё гуд. Нажмите для раскрытия... такая проблема случается когда ставишь админ тулс. Одно решение удалить полностью moonloader
lawsonqc Новичок Автор темы 16 1 23 Май 2021 #7 QuietWolfOppressor67 написал(а): такая проблема случается когда ставишь админ тулс. Одно решение удалить полностью moonloader Нажмите для раскрытия... админ тулса нету. Сейчас попробую снести монлоадер Позитивный голос 0 Негативный голос
QuietWolfOppressor67 написал(а): такая проблема случается когда ставишь админ тулс. Одно решение удалить полностью moonloader Нажмите для раскрытия... админ тулса нету. Сейчас попробую снести монлоадер