Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет.
Сегодня хотел вам представить тестовую версию моего бота.
Суть такова, записываем 1 координату и 2 координату и после нажать клавишу активации бота.
Если вам понравился бот и вы хотите поддержать меня - просто поставьте лайк и поднимите репутацию.
Отдельное спасибо Griphin_Coder за идею.
Отдельное спасибо iTz_XG4M3R за исправление.
=======
Мы работаем над ботом вместе с Griphin_Coder. Возможно он будет делать обновления если меня не будет/я уеду.
Сегодня хотел вам представить тестовую версию моего бота.
Суть такова, записываем 1 координату и 2 координату и после нажать клавишу активации бота.
Бот будет телепортироватся 5 кругов с задержкой 8 секунд, после чего для продолжения следует снова активировать бота
Активация:
F2 - Записать 1 координату.
F3 - Записать 2 координату
F4 - Активировать бота.
Это только тестовая версия бота! Если будет вылетать или будут баги, пишите, я по мере возможностей буду их исправлять.
В будущем постараюсь сделать бота на команды.
Активация:
F2 - Записать 1 координату.
F3 - Записать 2 координату
F4 - Активировать бота.
Это только тестовая версия бота! Если будет вылетать или будут баги, пишите, я по мере возможностей буду их исправлять.
В будущем постараюсь сделать бота на команды.
Что обновил:
~Сделал бота на команды
~Добавил /bot_help
~Добавил остановку бота на /bot_stop
Что переделал:
~Теперь у бота запись точек на /bot_reg1 и /bot_reg2
~Старт бота на /bot_start
~Сделал бота на команды
~Добавил /bot_help
~Добавил остановку бота на /bot_stop
Что переделал:
~Теперь у бота запись точек на /bot_reg1 и /bot_reg2
~Старт бота на /bot_start
Если вам понравился бот и вы хотите поддержать меня - просто поставьте лайк и поднимите репутацию.
Отдельное спасибо Griphin_Coder за идею.
Отдельное спасибо iTz_XG4M3R за исправление.
=======
Мы работаем над ботом вместе с Griphin_Coder. Возможно он будет делать обновления если меня не будет/я уеду.
Вложения
Последнее редактирование: