С Ехрlоitoм? + ящики не убывают.
G R A N A T Известный 50 18 19 Июн 2021 #166 greenki написал(а): С Ехрlоitoм? Нажмите для раскрытия... + ящики не убывают.
Piramidaq Новичок 7 1 20 Июн 2021 #168 Практически полный фикс произошел луашки, из функционала работает только бот на кухню, за остальное же кикает
Практически полный фикс произошел луашки, из функционала работает только бот на кухню, за остальное же кикает
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,894 1,927 20 Июн 2021 #169 Piramidaq написал(а): Практически полный фикс произошел луашки, из функционала работает только бот на кухню, за остальное же кикает Нажмите для раскрытия... скоро мб сделаю основу и добавлю новые функции Реакции: yabomj
Piramidaq написал(а): Практически полный фикс произошел луашки, из функционала работает только бот на кухню, за остальное же кикает Нажмите для раскрытия... скоро мб сделаю основу и добавлю новые функции
G R A N A T Известный 50 18 20 Июн 2021 #170 Piramidaq написал(а): Практически полный фикс произошел луашки, из функционала работает только бот на кухню, за остальное же кикает Нажмите для раскрытия... Коробки работают, просто надо выйти на улицу, встать на пикам с ними и прописать /yatsr. Если за флуд клавиш кикает - просто задержку больше сделай.
Piramidaq написал(а): Практически полный фикс произошел луашки, из функционала работает только бот на кухню, за остальное же кикает Нажмите для раскрытия... Коробки работают, просто надо выйти на улицу, встать на пикам с ними и прописать /yatsr. Если за флуд клавиш кикает - просто задержку больше сделай.
Piramidaq Новичок 7 1 20 Июн 2021 #173 G R A N A T написал(а): Коробки работают, просто надо выйти на улицу, встать на пикам с ними и прописать /yatsr. Если за флуд клавиш кикает - просто задержку больше сделай. Нажмите для раскрытия... Попробовал, работает частично
G R A N A T написал(а): Коробки работают, просто надо выйти на улицу, встать на пикам с ними и прописать /yatsr. Если за флуд клавиш кикает - просто задержку больше сделай. Нажмите для раскрытия... Попробовал, работает частично
G R A N A T Известный 50 18 21 Июн 2021 #174 Piramidaq написал(а): Попробовал, работает частично Нажмите для раскрытия... В таком случае поюзай бота для отмычек.
Piramidaq написал(а): Попробовал, работает частично Нажмите для раскрытия... В таком случае поюзай бота для отмычек.
Piramidaq Новичок 7 1 21 Июн 2021 #175 G R A N A T написал(а): В таком случае поюзай бота для отмычек. Нажмите для раскрытия... А бана не будет? У меня так основа улетела xD
G R A N A T написал(а): В таком случае поюзай бота для отмычек. Нажмите для раскрытия... А бана не будет? У меня так основа улетела xD
G R A N A T Известный 50 18 21 Июн 2021 #176 Piramidaq написал(а): А бана не будет? У меня так основа улетела xD Нажмите для раскрытия... Будет, если очень много за раз будешь фармить. Лучше всего юзать, когда нету админов. Либо 1 лвла админки, они ничего не смогут сделать :)
Piramidaq написал(а): А бана не будет? У меня так основа улетела xD Нажмите для раскрытия... Будет, если очень много за раз будешь фармить. Лучше всего юзать, когда нету админов. Либо 1 лвла админки, они ничего не смогут сделать :)
A ARZ174 Новичок 2 0 22 Июн 2021 #177 поч меня кикает за флуд когда на ящиках Последнее редактирование: 22 Июн 2021
FugaMagic Известный 1,134 541 23 Июн 2021 #180 CumMonster написал(а): Скиньте плз рабочий Експлоит Нажмите для раскрытия... фиииииииикс