Гошан делай фикс, ящики не берет. Мусорпоц не робит. Работает одежда и кухня, все.
kilopka. Новичок 5 0 17 Июн 2021 #151 Гошан делай фикс, ящики не берет. Мусорпоц не робит. Работает одежда и кухня, все.
T Teleporter Новичок 7 0 17 Июн 2021 #152 Teleporter написал(а): Из за эксплоита теперь пинг на аризоне от 300 до отключки от сервера,что делать? Эксплоит удалил но всё равно. После него такая херня... Нажмите для раскрытия... Вложения Снимок экрана (17).png 281.4 KB · Просмотры: 37
Teleporter написал(а): Из за эксплоита теперь пинг на аризоне от 300 до отключки от сервера,что делать? Эксплоит удалил но всё равно. После него такая херня... Нажмите для раскрытия...
greenki Активный 139 56 18 Июн 2021 #154 kilopka. написал(а): Гошан делай фикс, ящики не берет. Мусорпоц не робит. Работает одежда и кухня, все. Нажмите для раскрытия... ААААААААААА мусорпоц онли не робит а если ящики не берет возьми сам и оно само положит
kilopka. написал(а): Гошан делай фикс, ящики не берет. Мусорпоц не робит. Работает одежда и кухня, все. Нажмите для раскрытия... ААААААААААА мусорпоц онли не робит а если ящики не берет возьми сам и оно само положит
Marlboro_Hentai Новичок 12 1 18 Июн 2021 #155 Видимо, пофиксили. Через пару секунд перетаскивания ящиков кикает античит из-за флуда клавиш
Marlboro_Hentai Новичок 12 1 18 Июн 2021 #157 greenki написал(а): скачай фикс Нажмите для раскрытия... А где его взять? Просто, если я тыкаю альт, они не засчитываются
greenki написал(а): скачай фикс Нажмите для раскрытия... А где его взять? Просто, если я тыкаю альт, они не засчитываются
greenki Активный 139 56 18 Июн 2021 #158 Ну вот Только самому брать нужно а он сам ложит Вложения tsrbot.lua 5.4 KB · Просмотры: 63
Marlboro_Hentai Новичок 12 1 18 Июн 2021 #159 greenki написал(а): Ну вот Только самому брать нужно а он сам ложит Нажмите для раскрытия... Спасибо
Hyundai Известный 890 240 19 Июн 2021 #162 greenki написал(а): Всмысле? Нажмите для раскрытия... мусор не подбирается на альт у меня, что с выкл. и что с вкл. скриптом Реакции: G R A N A T
greenki написал(а): Всмысле? Нажмите для раскрытия... мусор не подбирается на альт у меня, что с выкл. и что с вкл. скриптом
G R A N A T Известный 50 18 19 Июн 2021 #163 greenki написал(а): Ну вот Только самому брать нужно а он сам ложит Нажмите для раскрытия... не работает. Реакции: Hyundai
greenki написал(а): Ну вот Только самому брать нужно а он сам ложит Нажмите для раскрытия... не работает.
greenki Активный 139 56 19 Июн 2021 #164 BALANCE написал(а): мусор не подбирается на альт у меня, что с выкл. и что с вкл. скриптом Нажмите для раскрытия... Удали Ехплоит и сам чит тогда будет работать
BALANCE написал(а): мусор не подбирается на альт у меня, что с выкл. и что с вкл. скриптом Нажмите для раскрытия... Удали Ехплоит и сам чит тогда будет работать
greenki Активный 139 56 19 Июн 2021 #165 d1sconnect написал(а): не работает. Нажмите для раскрытия... С Ехрlоitoм?