шлiмак Известный Автор темы 644 243 14 Май 2021 #1 чит не от крафтика знаю точно, в конце 20 года вроде как был сделан, если найдёте буду благодарен
nomio Известный 550 208 14 Май 2021 #2 Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
шлiмак Известный Автор темы 644 243 14 Май 2021 #3 nomio написал(а): Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk Нажмите для раскрытия... и еще был похожий вроде как Позитивный голос 0 Негативный голос
nomio написал(а): Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk Нажмите для раскрытия... и еще был похожий вроде как
nomio Известный 550 208 14 Май 2021 #4 Xwesty написал(а): и еще был похожий вроде как Нажмите для раскрытия... Не было Позитивный голос 0 Негативный голос
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 826 623 14 Май 2021 #5 Xwesty написал(а): и еще был похожий вроде как Нажмите для раскрытия... если ты говоришь про бот крафтика он пофикшен давно уже Позитивный голос 0 Негативный голос
Xwesty написал(а): и еще был похожий вроде как Нажмите для раскрытия... если ты говоришь про бот крафтика он пофикшен давно уже
шлiмак Известный Автор темы 644 243 14 Май 2021 #6 nomio написал(а): Не было Нажмите для раскрытия... я тебе говорю, что чит в конце 20 года был сделан Позитивный голос 0 Негативный голос
шлiмак Известный Автор темы 644 243 14 Май 2021 #7 Gruzin Gang написал(а): если ты говоришь про бот крафтика он пофикшен давно уже Нажмите для раскрытия... я блять написал что это не крафтика, читай блять внимательно Позитивный голос 0 Негативный голос
Gruzin Gang написал(а): если ты говоришь про бот крафтика он пофикшен давно уже Нажмите для раскрытия... я блять написал что это не крафтика, читай блять внимательно