zverov Новичок Автор темы 18 2 14 Май 2021 #1 Не могу оставлять комп на 24/7, и хочу поставить самп на дедик, но на дедике нет видюхи, по идеи самп не должен запустится, но точно не знаю, подскажите работает ли он без видюхи? Или еще что-нибудь другое.... Последнее редактирование: 14 Май 2021
Не могу оставлять комп на 24/7, и хочу поставить самп на дедик, но на дедике нет видюхи, по идеи самп не должен запустится, но точно не знаю, подскажите работает ли он без видюхи? Или еще что-нибудь другое....
I Ivkide Активный 175 32 14 Май 2021 #2 самп можно запустить без видюхи Позитивный голос 0 Негативный голос
zverov Новичок Автор темы 18 2 14 Май 2021 #4 Ivkide написал(а): самп можно запустить без видюхи Нажмите для раскрытия... блять я думал что нельзя.... Позитивный голос 0 Негативный голос
Ivkide написал(а): самп можно запустить без видюхи Нажмите для раскрытия... блять я думал что нельзя....
zverov Новичок Автор темы 18 2 14 Май 2021 #5 RomanBZK написал(а): RakBot Нажмите для раскрытия... рак бот палится, на 30 дней улетать не хочу Позитивный голос 0 Негативный голос