kezzar Новичок Автор темы 15 1 17 Мар 2021 #1 Объясните как поставить ботов с оповещением на ВСЕ сервера ARZ? Песочница?
Denis_Grigorov Участник 88 13 17 Мар 2021 #16 FooOoott написал(а): Рак бот или раксамп ну и кладпоц переписать под него. потом покупаешь дедик и ставишь там ботов Нажмите для раскрытия... и чел подумал ну нахуй т.к нихуя не понял Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Рак бот или раксамп ну и кладпоц переписать под него. потом покупаешь дедик и ставишь там ботов Нажмите для раскрытия... и чел подумал ну нахуй т.к нихуя не понял
kezzar Новичок Автор темы 15 1 18 Мар 2021 #17 Denis_Grigorov написал(а): и чел подумал ну нахуй т.к нихуя не понял Нажмите для раскрытия... Я понял. Но посмотрев цены на дедик... Я немного а*уел😄 Позитивный голос 0 Негативный голос
Denis_Grigorov написал(а): и чел подумал ну нахуй т.к нихуя не понял Нажмите для раскрытия... Я понял. Но посмотрев цены на дедик... Я немного а*уел😄
Metall Потрачен 70 26 18 Мар 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kezzar написал(а): Я понял. Но посмотрев цены на дедик... Я немного а*уел😄 Нажмите для раскрытия... в таком случае 14гта Позитивный голос 0 Негативный голос
kezzar написал(а): Я понял. Но посмотрев цены на дедик... Я немного а*уел😄 Нажмите для раскрытия... в таком случае 14гта
I Ivkide Активный 175 32 19 Мар 2021 #19 купить эксплоит под ракбота Позитивный голос 0 Негативный голос