- 637
- 297
По факту будем говорить только тогда,когда хоть один скрипт великого Артема будет на БХ. И про какие великие проекты Артема ты тут говоришь в принципе? LH? Который он пишет третий год? Покажи мне на БХ хоть один его скрипт. По факту он не выложить его сюда не в каком виде потому что политика БХ не пропускает скрипты которые в себе несут хоть какую то угрозу.Вы слишком уверенны в себе. Вы ничего не можете предъявить по факту и аргументировать свои действия, вы еще года полтора назад гнали на tema05 и что в итоге?, вы обосрались! вы кинули Tema05 в чс своей группы, и удаляли подобные сообщения.
Вы говорите что LH не выставлен на БХ и.т.п? да, он не выложен на БХ и что с этого, он не пройдет модерацию из-за того что там присутствует авто обновление и только , вы гоните на проэкты которые написал Tema05, вы серьезно? вы сами же плагиатите его же работы и выкладываете их за свои такие как автошкола хелпер СМИ хелпер ( это те за которые были "пойманы" они ). Вы говорите за то что Tema05 скамит аккаунты? ок я тебе приведу пример, я топ 1 игрок на 14 сервере, ник мой не жаловался на скам или что то подобное, а по факту вы начали гнать на Артёма из-за того что он передал исходник на проверку орфографии и с того момента вы начали гнать всякую дичь в его сторону и его проекты. Вы сами льете море воды и сами же пиздите не просто идеи, а берете за основу скрипты того на того кого вы обвиняете в скаме, вы просто пустословы которые сами ничего из себя не представляет.
я не шарю за скрипты и тому подобное ,я обычный пользователь но, я могу сказать с уверенностью что в скриптах Tema05 нет ничего так как я и моя семья ( фама )качали и пользовались очень долгое время и опять-же никого не взломали. если есть вопросы пишите Click