chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,069 12,031 13 Май 2021 #1 что за херня? Если зайти с впн, то все норм
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,069 12,031 13 Май 2021 #3 Remote user 335463 написал(а): ban ip Нажмите для раскрытия... если бы была причина из-за которой могли дать бан айпи - я бы не создавал тему. На серв я захожу раз в пару на 1 - 2 минуты Позитивный голос 0 Негативный голос
Remote user 335463 написал(а): ban ip Нажмите для раскрытия... если бы была причина из-за которой могли дать бан айпи - я бы не создавал тему. На серв я захожу раз в пару на 1 - 2 минуты
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,565 1,037 13 Май 2021 #4 Скорее всего бан IP. Попробуй зайти через пару часов или перезагрузить роутер. Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,069 12,031 13 Май 2021 #5 Vintik написал(а): Скорее всего бан IP. Попробуй зайти через пару часов или перезагрузить роутер. Нажмите для раскрытия... Chapо написал(а): если бы была причина из-за которой могли дать бан айпи - я бы не создавал тему. На серв я захожу раз в пару на 1 - 2 минуты Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Vintik написал(а): Скорее всего бан IP. Попробуй зайти через пару часов или перезагрузить роутер. Нажмите для раскрытия... Chapо написал(а): если бы была причина из-за которой могли дать бан айпи - я бы не создавал тему. На серв я захожу раз в пару на 1 - 2 минуты Нажмите для раскрытия...
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,565 1,037 13 Май 2021 #6 Chapо написал(а): если бы была причина из-за которой могли дать бан айпи - я бы не создавал тему. На серв я захожу раз в пару на 1 - 2 минуты Нажмите для раскрытия... Не Аризона дала бан IP, там вообще какая-то мутная фигня, просто перезагрузи роутер. Если не получится – зайди на сервер вечером. Реакции: chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
Chapо написал(а): если бы была причина из-за которой могли дать бан айпи - я бы не создавал тему. На серв я захожу раз в пару на 1 - 2 минуты Нажмите для раскрытия... Не Аризона дала бан IP, там вообще какая-то мутная фигня, просто перезагрузи роутер. Если не получится – зайди на сервер вечером.
inxanity! Известный 385 119 13 Май 2021 #7 Vintik написал(а): Скорее всего бан IP. Попробуй зайти через пару часов или перезагрузить роутер. Нажмите для раскрытия... Когда дают бан ИП , оно конектится в игру , пишет этот ИП заблокирован и закрывает соединение Реакции: Vintik Позитивный голос 0 Негативный голос
Vintik написал(а): Скорее всего бан IP. Попробуй зайти через пару часов или перезагрузить роутер. Нажмите для раскрытия... Когда дают бан ИП , оно конектится в игру , пишет этот ИП заблокирован и закрывает соединение
F fw5UAOgCEfrJ Активный 165 31 13 Май 2021 #8 chilledgoose написал(а): Когда дают бан ИП , оно конектится в игру , пишет этот ИП заблокирован и закрывает соединение Нажмите для раскрытия... При бане айпи он никуда не коннектится, выдает такие же диднт респонды и баннед. Реакции: inxanity! Позитивный голос 0 Негативный голос
chilledgoose написал(а): Когда дают бан ИП , оно конектится в игру , пишет этот ИП заблокирован и закрывает соединение Нажмите для раскрытия... При бане айпи он никуда не коннектится, выдает такие же диднт респонды и баннед.
Adrian G. Известный Проверенный 519 459 13 Май 2021 #9 Если заходя с впн сам акк не забанен, то все норм и это не banip. Он всегда банится вместе с аккаунтом Позитивный голос 0 Негативный голос
Если заходя с впн сам акк не забанен, то все норм и это не banip. Он всегда банится вместе с аккаунтом