Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@KitGov4e, приветствую ещё раз. Столкнулся с такой проблемой, что на небольших разрешениях(у меня к примеру 1366х768) интерфейс заточки закрывает часть инвентаря и я не могу выбрать некоторые предметы/точилки и т.д..
@KitGov4e, приветствую ещё раз. Столкнулся с такой проблемой, что на небольших разрешениях(у меня к примеру 1366х768) интерфейс заточки закрывает часть инвентаря и я не могу выбрать некоторые предметы/точилки и т.д..
Очень годный скрипт. Автор молодец. Мои предложение - фконект от аира. В окошко type time. cTIME выкл вкл. Быстрая езда на велике на ЛКМ. Добавь новый интерфейс типо light dark pink blue. И разные мини фиксы. Желаю удачи в реализации брат.
Очень годный скрипт. Автор молодец. Мои предложение - фконект от аира. В окошко type time. cTIME выкл вкл. Быстрая езда на велике на ЛКМ. Добавь новый интерфейс типо light dark pink blue. И разные мини фиксы. Желаю удачи в реализации брат.
Фконнект, cTime, быстрая езда - отдельные скрипты, которые тут не нужны по некоторым причинам, в том числе и из-за запрещенности на серверах. Интерфейс есть Light и Dark, для допок, типо отображения пресета биндера, сделаю доп. цвента. Фиксы будут.
Фконнект, cTime, быстрая езда - отдельные скрипты, которые тут не нужны по некоторым причинам, в том числе и из-за запрещенности на серверах. Интерфейс есть Light и Dark, для допок, типо отображения пресета биндера, сделаю доп. цвента. Фиксы будут.
про первые 2 заморичишься кидать отдельно в сборку проще через 1 арзхелпер. Лайт и дарк я показал для примера.
Фконнект, cTime, быстрая езда - отдельные скрипты, которые тут не нужны по некоторым причинам, в том числе и из-за запрещенности на серверах.
тут ничего запрешено
фкон встроен в лаунчер
Стайм тоже самое не накозуемо
Быстрая езда- можно и без скрипта быстро ездить
Нигде, я не говорил именно про них. Мой скрипт полностью разрешен на серверах, добавление антибх и антиломки сделает его сразу запрещенным, даже если я вынесу это в "Запрещенные функции". На каждом сервере свои правила, но данный скрипт адаптирован под все.