Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите почему хостинг https://royal-host.ru/ очень дешевый но очень качественный рестартов серверов ночью вообще не бывает но причина того то что он дешевый какая подскажите пожалуйста
лол. чел. ты выглядишь так. будто являешься пиар менеджером этого с натяжкой сказать хостинга. хочешь объясню почему? просто на просто демпинг рынка. потому что сейчас этих "хостингов" столько развелось и даже уже почти на каждом есть бесплатный тариф. там такая конкуренция среди школьников бизнесменов. достойных хостеров с нормальным оборудованием можно пересчитать по пальцам. наёба нет никакого там. просто плохие сервера
лол. чел. ты выглядишь так. будто являешься пиар менеджером этого с натяжкой сказать хостинга. хочешь объясню почему? просто на просто демпинг рынка. потому что сейчас этих "хостингов" столько развелось и даже уже почти на каждом есть бесплатный тариф. там такая конкуренция среди школьников бизнесменов. достойных хостеров с нормальным оборудованием можно пересчитать по пальцам. наёба нет никакого там. просто плохие сервера
Он во 1 не бесплатный а за 50 слотов 20 руб я давно этим хостом пользовался просто с ним у меня не было проблем и с оборудованием и с пингом и просто решил спросить знаете ли вы этот хост и почему он такой бесплатный. И то что ты сказал плохие сервера наоборот скажу хорошие они их не перезагружают и ничего с ними не делают что бы твой сервер сдох ночью и еще 1 скажу я не верю то что это хост школо бизнесмена он помоему с 16 или с 17 года работает