- 327
- 80
Как скачать?
Как скачать?
Читай выше...У меня проблема такая-после того как он натаскал свыше 1000 руды сам получает зарплату но дальше работу не начинает! Или после того как он сдал нужно в ручную его опять активировать?
Проверил. Проверял на грине, пурпле. В общем, как вышло: Натаскал тонну, сдал с помощью /zp, все отлично. Второй раз натаскал тонну, написал /zp - ничего. Подошел к пикапу одежды вплотную, написал /zp - ничего. Ладно, сдал сам. Пошел снова, прописал /slonobot,реакции 0, только надпись в чате. Исправляй. /adm не тестил.
Итого, что хочу чтобы сделал: Исправил команды, добавил кол-во ходок для сдачи (наприм: /slonobot 15 - 15 раз сдать и заново работать).
Там с пикапом связано, он далековато. буду мутить по другому.
Честно сказать я не увидел то что могло бы мне помочь "выше". Видео пересмотрел, -сказал что каждые 15 раз он будет забирать ЗП,опять брать pickUP и продолжать работу... Но у меня такого нет.(15 сделал, сдал ЗП и всё-стоит бичара)Читай выше...
Если бы научился читать, то понял бы что бот крайне кривой, и в данном случае единственное что ему поможет - полная пересборкаЧестно сказать я не увидел то что могло бы мне помочь "выше". Видео пересмотрел, -сказал что каждые 15 раз он будет забирать ЗП,опять брать pickUP и продолжать работу... Но у меня такого нет.(15 сделал, сдал ЗП и всё-стоит бичара)
Благодарю за крайне перспективный ответ...Если бы научился читать, то понял бы что бот крайне кривой, и в данном случае единственное что ему поможет - полная пересборка
Давай на Diamond RP бот а то Advance RP говно.Там с пикапом связано, он далековато. буду мутить по другому.