Я времени от времени заходил, потому что админы былиС похожим ботом я за ночь 200к напиздячивал. Только работа в свернутом режиме нужна. а ее на данный момент нет
Я времени от времени заходил, потому что админы былиС похожим ботом я за ночь 200к напиздячивал. Только работа в свернутом режиме нужна. а ее на данный момент нет
Убрал все баги? Раньше после 500кг он начинал работать сам по себе, переставал ложить руду и все такое. ЗП тоже переставало работать. И если наработал свыше 800кг и зашел админ, то бот просто начинает тупить и стоять на месте, не работая, и не сдавая зп. Исправил это?С похожим ботом я за ночь 200к напиздячивал. Только работа в свернутом режиме нужна. а ее на данный момент нет
Проверь.Убрал все баги? Раньше после 500кг он начинал работать сам по себе, переставал ложить руду и все такое. ЗП тоже переставало работать. И если наработал свыше 800кг и зашел админ, то бот просто начинает тупить и стоять на месте, не работая, и не сдавая зп. Исправил это?
Вечер добрый. Проверил бот. В принципе, если работать одним акком, то можно, хотя баги остались. Доработать их и считай лучший бот будет. P.S. уже протестил на грине.Проверь.
Какие баги? Например. Что я еще не исправил? Скажи, постараюсь исправитьВечер добрый. Проверил бот. В принципе, если работать одним акком, то можно, хотя баги остались. Доработать их и считай лучший бот будет. P.S. уже протестил на грине.
Проверил. Проверял на грине, пурпле. В общем, как вышло: Натаскал тонну, сдал с помощью /zp, все отлично. Второй раз натаскал тонну, написал /zp - ничего. Подошел к пикапу одежды вплотную, написал /zp - ничего. Ладно, сдал сам. Пошел снова, прописал /slonobot, реакции 0, только надпись в чате. Исправляй. /adm не тестил.Проверь.
Проверил. Проверял на грине, пурпле. В общем, как вышло: Натаскал тонну, сдал с помощью /zp, все отлично. Второй раз натаскал тонну, написал /zp - ничего. Подошел к пикапу одежды вплотную, написал /zp - ничего. Ладно, сдал сам. Пошел снова, прописал /slonobot, реакции 0, только надпись в чате. Исправляй. /adm не тестил. Итого, что хочу чтобы сделал: Исправил команды, добавил кол-во ходок для сдачи (наприм: /slonobot 15 - 15 раз сдать и заново работать). P.S. Джон Вашингтон, ку)
Проверил. Проверял на грине, пурпле. В общем, как вышло: Натаскал тонну, сдал с помощью /zp, все отлично. Второй раз натаскал тонну, написал /zp - ничего. Подошел к пикапу одежды вплотную, написал /zp - ничего. Ладно, сдал сам. Пошел снова, прописал /slonobot, реакции 0, только надпись в чате. Исправляй. /adm не тестил. Итого, что хочу чтобы сделал: Исправил команды, добавил кол-во ходок для сдачи (наприм: /slonobot 15 - 15 раз сдать и заново работать). P.S. Джон Вашингтон, ку)
Админам ничего не идет. Максимум могут спалить игроки. Ну или если будут спекать за тобой, видно что ты тп. В общем, работать можно, если осторожно.Варнинги админам идут?Он очень странно работает, вроде и идут, а вроде и похуй.
Когда готово будет?Там с пикапом связано, он далековато. буду мутить по другому.
SAMPFUNCS папка.Ребята, куда его кидать????