#Kai-
Известный
- 705
- 292
да один единственный аргумент полностью ломает все что ты тут пишешь.Я не отрицаю, что для своего проекта в силу своих возможностей они пытаются и даже делают что-то хорошее (хотя для меня все обновы там говно, но все же некоторым нравится)
Возможно-возможно, но поверь, это настолько незначительный пиар. Если человек увидел где-то именно про Аризону (а скорее всего увидел он про неё у любимого ютубера) – то пойдёт именно к нему на сервер (чтобы играть с ним же), а не на Даймонд, Адванс, Тринити, Самп РП и так далее по списку. Поэтому защищать Аризону тем, что она что-то делала для сампа, – глупо и неправильно, ведь это совсем не так.
Если будете переходить на личности – буду выдавать баллы. Поэтому если уж начали этот оффтоп, то давайте хотя бы без оскорблений и переходов на личности
Заходим sa-mp.com > чекаем онлайн прям сейчас > 27.000 ( округлили ). заходим arizona-rp.com > чекаем онлайн прям сейчас > 9700
Где бы сейчас все эти 9.7к человек играли если бы не arizona? На даймонде? Нет, на тринити? Нет.... Может 1/3 онлайна аризоны и ушла бы на другие проекты...
О чем блять речь, когда 1 СНГ проект держит больше половины онлайна всего сампа?
О чем идет мать твою речь, когда даже БХ живет только благодаря arizone? Тут 90% скриптов для аризоны.