Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот тут ты зря, бласт хак не основывается только на сампе. Не будет самп? Будет что то другое, по типу гта 5. И вообще изначально тут мамкина хакеров не было, а лишь люди кто хотел научиться скриптингу и полноценному читерингу.
Второй мамкин хакер который сидит тут ради каких то читов без стиллеров, в принципе даже если так будет этим сайт только очистится от мусора, останутся нормальные скриптеры, и приятные люди.
Второй мамкин хакер который сидит тут ради каких то читов без стиллеров, в принципе даже если так будет этим сайт только очистится от мусора, останутся нормальные скриптеры, и приятные люди.
Но пойми что если даже самп скрипты и тематика умрёт полностью, есть ГТА 5 или подобные игры, руководители форума выдвинут разделы с ней вверх и соберётся новая орда читерастов школьников.
Но пойми что если даже самп скрипты и тематика умрёт полностью, есть ГТА 5 или подобные игры, руководители форума выдвинут разделы с ней вверх и соберётся новая орда читерастов школьников.
и похуй что порог вхождения в lua и C разный настолько, что мамкиных хакеров как ты говоришь не будет из сложности С.
Надеятся что фип прикрутит lua к GTA V? xD
Скрипты только в сампе существуют? Даже писать тебе уже ничего не хочу, скриптинг для сампа где то по востребованности в последнем залупном месте, скрипты бывают в разных играх и пишутся в разных целях, не самп единственный.
ну да, жаль, что здесь проверяется на вирусы, если я не ошибаюсь, только гта са раздел. в других разделах с играми можешь спокойно вирус поймать случайно, ибо они так жестоко не модерируются.
ну да, жаль, что здесь проверяется на вирусы, если я не ошибаюсь, только гта са раздел. в других разделах с играми можешь спокойно вирус поймать случайно, ибо они так жестоко не модерируются.
Незнаю как в GTA V сейчас происходит.
БХ основан на сампе и на чистом интузиазме, убираешь самп - бх ничто без его.
БХ перейдет в GTA V? Ты думаешь это так легко происходит, уже нет никакого запала у FYP'a на разработку чего либо, когда последний раз от его что-то появлялось? 2 темы в год?
ты думаешь они не модерируют потому что у них времени на это не хватает или че ? здесь люди не связаны с майном дотой кской ( хуетень игры ) , они не модерируют потому что у них сил на это не хватит и знаний имхо
Он даже бабки пытался собирать на продолжение разработки sampfuncs'a, но чет нихуя не получилось... Он уже не тот человечек который на чистом интузиазме будет ебашить, все время прошло, сейчас другие интересы, другие цели, другие задачи.
Я не отрицаю, что для своего проекта в силу своих возможностей они пытаются и даже делают что-то хорошее (хотя для меня все обновы там говно, но все же некоторым нравится)
Возможно-возможно, но поверь, это настолько незначительный пиар. Если человек увидел где-то именно про Аризону (а скорее всего увидел он про неё у любимого ютубера) – то пойдёт именно к нему на сервер (чтобы играть с ним же), а не на Даймонд, Адванс, Тринити, Самп РП и так далее по списку. Поэтому защищать Аризону тем, что она что-то делала для сампа, – глупо и неправильно, ведь это совсем не так.
Если будете переходить на личности – буду выдавать баллы. Поэтому если уж начали этот оффтоп, то давайте хотя бы без оскорблений и переходов на личности
ты думаешь они не модерируют потому что у них времени на это не хватает или че ? здесь люди не связаны с майном дотой кской ( хуетень игры ) , они не модерируют потому что у них сил на это не хватит и знаний имхо
Не сдержусь отвечу на твой высер комментарий, с каких пор тот же КС где 1 миллион людей играет одновременно считается хуетень игрой, а твой 2д самп это божество в игровой индустрии, да он возможно по тому же онлайну на самому последнем месте (~30,000 стабильный онлайн)? На всё при надобности у них будут силы, тупые школьники которые считают что бх зависит от сампа в конце то концов уйдут, придут новые люди и будет другая игра, возможно разработчики форума что то другое сделают в конце то концов.