У меня тут проблемка... У меня с права группа там и бот короче 2 надписи они висят всё время и не исчезают. играл 30 минут и она всё время была даже когда скрывал админ чекер
Помогите. Запускаю там пишет обновление я обновляю до 20.03.2016 потом пишет перезапустите я перезапускаю и все черный экран и только 2 полоски 100 и 200(видимо хп или что то...)
Помогите. Запускаю там пишет обновление я обновляю до 20.03.2016 потом пишет перезапустите я перезапускаю и все черный экран и только 2 полоски 100 и 200(видимо хп или что то...)
Раньше при включенном wh ники людей в зоне стрима были видны всегда, а теперь только при наведении мыши, можно как нибудь включить постоянную видимость ников?
Раньше при включенном wh ники людей в зоне стрима были видны всегда, а теперь только при наведении мыши, можно как нибудь включить постоянную видимость ников?
Ты что-то путаешь, в чекере wh сделан на костях, и если он далеко,(более 30м от тебя) ник видно только при наведении курсора на скелет (в райене головы) и на жав лкм - слежка за ним