- 941
- 361
В каком режиме стоит чекер? Если на адв список админов стоит на обновлении и он скачался - попробуй в режиме 1 или 2 зайти на любой адванс сервер и посмотри...Я все закинул в папку cleo,зашел,он пару раз обновился,перезашел в игру,выбрал сервер,вроде все норм,но не отображает не одного админа в чекере,строчка "admins online" и под ней никого нету,хотя админы кого то банят,мутят и т.д.,сравнил с списками,их ники там есть,так почему они не отображаются?!
В скрипте таков код, что цветным не сделать, но я уже думал об этом....а на счет мигания и звуков, если в зое стрима - это хорошее предложения - думаю займусь этим...Зона стрима - это когда админ находится (даже не визуально) в моем радиусе, хоть вверх, хоть вниз? то есть он может меня спекать, или просто быть в небе?
Пожелание - добавь звук, когда админ в зоне стрима появляется, и переходит из/в афк, ну или просто моргание ника в списке, белый-красный. Чтобы можно было заметить изменение статуса админа.
Например:
админ в сети - белый
админ в зоне стрима - красный
админ афк - желтый, ну или по твоему усмотрению
Можно и так...в ближайшем обновлении - впилю...Написано там - раз в час. Я тупо кинул весь список для файла своего серва. И норм
Последнее редактирование модератором: