Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эмм я имел ввиду добавить функцию чтобы проще было видеть какой Clist у тебя включен, чтобы лишний раз TAB не открывать. Например добавить пункт /text>My Nick>Включить показ Clist ну или что то в этом роде.
видишь в чем фигня уже цвета настроены к примеру когда человек в афк "серый ник" когда рядом "синий ник" когда подключается "красный ник" и т.д фигня какая та получится в твоем случае...
Это надо пилить отдельное что-то, предположу после ника идет в скобках (ID), так вот если он будет принимать цвет Clist'a, как-то так, но я не знаю как это будет смотреться.....
С одной стороны полезно с другой все разноцветное будет мозолить глаза.....
Лично я не люблю разноцветности кругом и всюду.
Это надо пилить отдельное что-то, предположу после ника идет в скобках (ID), так вот если он будет принимать цвет Clist'a, как-то так, но я не знаю как это будет смотреться.....
В любом случае, я ничего не понял.....и не знаю самповской аббревиатуры! В душе не чаю,что такое "цвет Clist'a"....Мне удобней если мой ник над адм будет, и единственное что сделаю, это на выбор,где ник будет:или над админами или друзьями.....
Слишком навороченный админ чекер. фризит из за него.У тебя есть обычный? что бы показывало всех админов а не как в собе, и без всяких изменений цвета и.т.д.Просто вбить ники адм и что бы показывало
Слишком навороченный админ чекер. фризит из за него.У тебя есть обычный? что бы показывало всех админов а не как в собе, и без всяких изменений цвета и.т.д.Просто вбить ники адм и что бы показывало
В любом случае, я ничего не понял.....и не знаю самповской аббревиатуры! В душе не чаю,что такое "цвет Clist'a"....Мне удобней если мой ник над адм будет, и единственное что сделаю, это на выбор,где ник будет:или над админами или друзьями.....
цвет Clist'a это цвет ника игрока "маска" все игроки будут видеть его ник в том цвете в которым выбран через clist. В самп-рп выбор clist'a вызывается /clist в дальнейшем выбираешь цвет.
цвет Clist'a это цвет ника игрока "маска" все игроки будут видеть его ник в том цвете в которым выбран через clist. В самп-рп выбор clist'a вызывается /clist в дальнейшем выбираешь цвет.
Заметил что нет команды /tpm она есть в описании скрипта но её в нём просто нет, даже не пишет что такая команда была зарегистрирована. Может ты забыл указать лабел или после отката залил не тот скрипт? И на складе он не забирает зп, а просто офф.
Заметил что нет команды /tpm она есть в описании скрипта но её в нём просто нет, даже не пишет что такая команда была зарегистрирована. Может ты забыл указать лабел или после отката залил не тот скрипт?