Моя сборка игры тебе не поможет....при такой ошибке, первым делом установи directx, на 10 винде терпения надо правильно запустить, не ленись - гугли и запустишь! Но учти, скорей всего при запуске чекера и при его обновлении все скачанные папки, которые должны быть в папке клео , будут скачаны не по пути к игре , а в другое место (у меня так было)...Valdan,а что ты устанавливал? Visual sdudio c++ ставил?
У меня просто пишет "error loading plugin sampfuncs.asi"
Я уже это обновление на объщаг кинул, обновись и проверь, а там видно будет.....и пришли тогда ник админа и похожий ник бомжа....сам проверю!Не знаю были изменения или нет но теперь у меня чекер показывает и администратора и фейка с разницей в последней букве.
Нужно по новой скачать и установить? Или автообновление?Я уже это обновление на объщаг кинул, обновись и проверь, а там видно будет.....и пришли тогда ник админа и похожий ник бомжа....сам проверю!
Я уже это обновление на объщаг кинул, обновись и проверь, а там видно будет.....и пришли тогда ник админа и похожий ник бомжа....сам проверю!
авто обновление сработает - если обновился сегодня, значит все норм...Если ты про Alessandro_Gallardo, то удали его из списка чекера, только обрати внимание, в каком режиме у тебя чекер....чтоб знать откуда удалять...и проверяйНужно по новой скачать и установить? Или автообновление?
Какой у тебя DirectX стоит? у меня 11 + DirectX PlayМоя сборка игры тебе не поможет....при такой ошибке, первым делом установи directx, на 10 винде терпения надо правильно запустить, не ленись - гугли и запустишь! Но учти, скорей всего при запуске чекера и при его обновлении все скачанные папки, которые должны быть в папке клео , будут скачаны не по пути к игре , а в другое место (у меня так было)...
Тут, Друг, проблема в сборке игры(есть вариант, что у тебя и дубликат еще есть), здесь в теме много про это написано (полистай).....а самый надежный и простой способ: удаляй игру, если есть дубликаты ее - тоже удаляй...скачивай установщик с сайта адванс, затем последний SF и клео! Советую клео 4.1, но на чистую игру, сначало ставь 4.3 (в нем есть аси лоудер) а потом по верх нее клео 4.1.....и пробуй, должно все заработать!......(есть режимы "0" "1" и "2" )Поставил чекер, во всех режимах ("1", "2", "3") игра зависает на начале полностью, через минутку или две развисает, выбивает ошибку "Warning(s007): Exception 0xC0000005 at 0x772D2D49", и при режиме 2 захожу на любой сервер и чекер не появился. Когда режим работы "0" то вообще ничего не происходит. Файла admins.txt не нашел.
Как можно исправить данную проблему, или я руко-жоп что-то не так сделал или не знаю что)
Тут не важно какой, главное, чтоб он был.....если туже ошибку выдает - в поисковике вбей C++ и скачай с официального сайта microsoft.com и пробуй.....Какой у тебя DirectX стоит? у меня 11 + DirectX Play
Ошибся с режимами чуток (:Тут, Друг, проблема в сборке игры(есть вариант, что у тебя и дубликат еще есть), здесь в теме много про это написано (полистай).....а самый надежный и простой способ: удаляй игру, если есть дубликаты ее - тоже удаляй...скачивай установщик с сайта адванс, затем последний SF и клео! Советую клео 4.1, но на чистую игру, сначало ставь 4.3 (в нем есть аси лоудер) а потом по верх нее клео 4.1.....и пробуй, должно все заработать!......(есть режимы "0" "1" и "2" )
Не)) SAMP Addon все сделал)) терь сф пашитТут не важно какой, главное, чтоб он был.....если туже ошибку выдает - в поисковике вбей C++ и скачай с официального сайта microsoft.com и пробуй.....
Тебе Дэн не угодишь....всяко лучше, чем в чате! Ни че, процесс загрузки в лобби не порвет тебя). Скрипт ведь надо как то увековечить, вооот - будет визитной картой)))Я думаю что в левом нижнем углу оно не нужно только мешать а в правом норм
все правильно пускай будет, пускай знают!Тебе Дэн не угодишь....всяко лучше, чем в чате! Ни че, процесс загрузки в лобби не порвет тебя). Скрипт ведь надо как то увековечить, вооот - будет визитной картой)))
Все это будет реализовано читай ранее посты насколько я знаю на данный момент в разработке, а GPS открывается так нажми F6 появится курсор наведи на свой ник и появится GPS как то так.Пришла обнова, всё работает. А зачем открывать GPS при нажатии на ник друга? Может всё-таки будет смс? Возможно это сделать как в чекерах которые дописывают уровень администратора но только тут будет подпись номера телефона друга и при нажатии оно будет забиваться в чат в формате /sms Number Text это будет быстрее чем через /book в случае адванса но не получиться вывести колличество оставшихся символов в смс, кстати на Адвансе максимум символов в смс 66.
Я и не писал что он не работает, я просто не понял зачем.Все это будет реализовано читай ранее посты насколько я знаю на данный момент в разработке, а GPS открывается так нажми F6 появится курсор наведи на свой ник и появится GPS как то так.
Да, пацаны, я с этой целью (смс и. т. п) и вписал это - и отметил, что gps для теста...нужно время, чтоб реализовывать это...со временем впишу все нужное!Пришла обнова, всё работает. А зачем открывать GPS при нажатии на ник друга? Может всё-таки будет смс? Возможно это сделать как в чекерах которые дописывают уровень администратора но только тут будет подпись номера телефона друга и при нажатии оно будет забиваться в чат в формате /sms Number Text это будет быстрее чем через /book в случае адванса но не получиться вывести колличество оставшихся символов в смс, кстати на Адвансе максимум символов в смс 66.