CLEO [0.3.7] Admin and Friend checker [Autoupdater]

EverFT

Новичок
1
0
В файле "Admin_Checker.cs" стилер !!! НЕ КАЧАЙТЕ

Вложения

• загружено (88).png
    загружено (88).png
    11.1 KB · Просмотры: 268

makason512

Новичок
4
1
Как убрать надпись, что-то типа "Press alt to stop sound", ну или как-то так, когда админ пишет. А то допустим ты фрапсишь, выключил его, а надпись все равно есть. Появляться она только когда тебе что-то пишет админ.

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
364
Как убрать надпись, что-то типа "Press alt to stop sound", ну или как-то так, когда админ пишет. А то допустим ты фрапсишь, выключил его, а надпись все равно есть. Появляться она только когда тебе что-то пишет админ.
не видел такого...что за сервер?

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
364
На даймонде, напиши что-нибудь в репорт и посмотри что будет когда тебе ответят. Сейчас попробуй скрин найти. Imgur(https://imgur.com/a/iE59Hrr)
Вот, снизу надпись.
Не знаю что у тебя, в коде чекера нет таких надписей что у тебя на скрине....может какой другой скрипт....

-Marello-

Новичок
3
0
Что делать, если у меня появилась табличка "Обновление временно недоступно"? Из-за этого чекер не работает, не скачиваются настройки и списки админов.

dron989

Известный
65
8
Diamond RP на сервере emerald сменили IP
194.61.44.61:7777 Прошу исправить чтоб список админов был опять в Emerald.txt а не admins.txt

• Нравится
Реакции: sdaasdasddasd

SADR-12

Новичок
1
0
От того что ты создал я просто в восторге.Всё очень удобно и легко настроить.Пользуюсь где-то с мая 2018 и аккаунты все целы и не вредимы.Да там есть стиллер, но он добросовестный.Я вот что хотел попросить, мб го сделаешь вх с никами?Ну тип стоит чел в зоне стрима а над ним нарисован ник и его хп.

ChezzGG

Участник
170
7
Такой вопрос, как открыть все сервера и зайти на тот прямо в игре?? как это сделац?

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
364
Такой вопрос, как открыть все сервера и зайти на тот прямо в игре?? как это сделац?
- Чекер работает в 2-х режимах: в файле настройки AC_SETTINGS.ini все интуитивно понятно.
РЕЖИМ 1 - Для DRP, ARP и SAMP_RP создается папка с названием этого сервера. Для других серверов создается admins.txt
РЕЖИМ 2 - Ручной выбор сервера.(меню на экране)

- Можно менять ник и сервер не выходя с игры (только в ручном режиме)
Интерфейс в ручном режиме: http://screenshot.ru/upload/image/NcnS

winsston

Новичок
13
0
Почему после последней обновы был найден стиллер ?

Или из-за автообновы показывает, что это стиллер?
у тебя чекер домов