CLEO [0.3.7] Admin and Friend checker [Autoupdater]

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
361
У меня всё так же, можешь кинуть клео антикрашер?
https://www.blast.hk/threads/8357/ Тебе он не поможет - чекер работает и без антикрашера.....Уверен, будешь спорить со мной и говорить, что игра у тебя чистая и все такое....Давай, не мучай не меня не себя - хочешь пользоваться чекером - переустанови игру, как описал. И поверь, скрипт заработает.....Не захочешь этого делать, удали скрипт и проблема решена....TP, reconnect и автообновление уберать не буду - есть люди которые об этом просили и без проблем юзают. Тем более все эти функции отключаются в ини файле и не несут никакой нагрузки на скрипт...

Проблемка образовалась, выставив ручной режим после ввода пароля выскакивает ошибка прекращение работы Samp.exe, до обновления все работало, пробовал по разному раньше в автоматическом режиме вышибало так теперь в автоматическом режиме работает за то вышибает в ручном.
Мы вроде с тобой решали твою проблемму и ты все сделал......ответ и решение то же...Прежде чем обновы на объщак кидать, я сто раз проверю у себя.....вы думаете я сижу и ловлю краши и вылеты свим же скриптом?!.....Если не согласен - читай комент выше и решай сам как быть....помочь больше ничем не могу....заметил одно - в связке с собом бывают проблемы...но если пользуетесь собом - там есть замечательный чекер...

Последнее редактирование модератором:

Vilance

Новичок
33
5
https://www.blast.hk/threads/8357/ Тебе он не поможет - чекер работает и без антикрашера.....Уверен, будешь спорить со мной и говорить, что игра у тебя чистая и все такое....Давай, не мучай не меня не себя - хочешь пользоваться чекером - переустанови игру, как описал. И поверь, скрипт заработает.....Не захочешь этого делать, удали скрипт и проблема решена....TP, reconnect и автообновление уберать не буду - есть люди которые об этом просили и без проблем юзают. Тем более все эти функции отключаются в ини файле и не несут никакой нагрузки на скрипт...
У меня всё классно работает, ТП я не пользуюсь т.к. играю на ДРП, а реконектом да, мне всё нравится, просто иногда крашит из-за других клео скриптов)

• Нравится
Реакции: valdan666

PaRaZiTOR

Новичок
85
31
Мы вроде с тобой решали твою проблемму и ты все сделал......ответ и решение то же...Прежде чем обновы на объщак кидать, я сто раз проверю у себя.....вы думаете я сижу и ловлю краши и вылеты свим же скриптом?!.....Если не согласен - читай комент выше и решай сам как быть....помочь больше ничем не могу....заметил одно - в связке с собом бывают проблемы...но если пользуетесь собом - там есть замечательный чекер...
Я понимаю что все проверяется перед тем как в паблик кидать, но системы разные под всех построиться нереально, я лишь описал свою проблему без претензий, да пусть в ручном у меня не работает за то в автоматическом заработало при смене в настройках, веду я к тому что такая проблема может быть не только у меня, главное работает =)
Спасибо большое за чекер!

valdan666 а можешь если это возможно добавить информер если за тобой наблюдает админ? Ну например ник админа подсвечивается, а если админа не отследить то просто надпись или значек "За тобой следят". Было бы круто.

• Нравится
Реакции: valdan666

Vilance

Новичок
33
5
valdan666 а можешь если это возможно добавить информер если за тобой наблюдает админ? Ну например ник админа подсвечивается, а если админа не отследить то просто надпись или значек "За тобой следят". Было бы круто.
Такое сделать нельзя, тогда бы в собейте была такая функция.

Замети баг на ДРП, когда работаешь водолазом и когда уменьшается воздух в балоне, то чекер становится весь зеленым, и ники не видно, расплывчато всё. И можешь добавить возле надписи "Admins online" [тут кол-во админов в сети].

И когда умираешь на ДРП например на бейсе или когда тебя ДБ, то выходит надпись выбрать скин и продолжить, как на ДМ серверах, то чекер перестаёт работать, в режиме авто скан.

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
361
И когда умираешь на ДРП например на бейсе или когда тебя ДБ, то выходит надпись выбрать скин и продолжить, как на ДМ серверах, то чекер перестаёт работать, в режиме авто скан.
Может быть....все плюхи на нем я испытывал только на advance....пользуйся тогда режимом "0" и все норм будет....про водолаза ниче не понял, верней никогда не плавал и предстовления не имею как там и что.....скрин сделай - посмотрю хоть)

Art4D

Новичок
87
13
мда, после обновления слетели все настройки. Не надо так.

Денис_2000

Известный
34
6
Список Админов Amber

Youta_Takahashi
Natsumi_Takashashi
Katsuro_Maridzuki
Romeo_Sol
Walter_Wainer
Edward_Lincoln
Johnie_Woskeez
Jackson_Harris
Roberto_Jemes
Leonardo_Ricci
Dexter_Walters
Rilliano_Berchitelli
William_Briggs
Angel_May
Nikolay_Virsetti
James_May
Cody_Landon
Jason_Russo
Dorian_Wainer
James_Rivero
Ketlin_Haig
Harvey_Cloud

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
361
Список Админов Amber

Youta_Takahashi
Natsumi_Takashashi
Katsuro_Maridzuki
Romeo_Sol
Walter_Wainer
Edward_Lincoln
Johnie_Woskeez
Jackson_Harris
Roberto_Jemes
Leonardo_Ricci
Dexter_Walters
Rilliano_Berchitelli
William_Briggs
Angel_May
Nikolay_Virsetti
James_May
Cody_Landon
Jason_Russo
Dorian_Wainer
James_Rivero
Ketlin_Haig
Harvey_Cloud
Из - за одного серва не буду обновлять.

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
361
измени в чекере друзей перемещение на другую клавишу
Предлагай ! И в чем данная раскладка не устраивает?

Можно же легко старые настройки в новый файл перенести...
ооо - вниманием знатного опкодера удостоился))) Пиши как, я только за упрощения скрипта и хорошие предложение)

DarkP1xel

Сила воли наше всё.
BH Team
3,635
4,986
ооо - вниманием знатного опкодера удостоился))) Пиши как, я только за упрощения скрипта и хорошие предложение)
) Ну вот смотри ты же перед обновлением скрипта удаляешь файлы с настройками. Перед удалением считай с него всё что сохранить хочешь, потом обновляй его и вписывай то, что сохранил с того файла.