- 941
- 361
https://www.blast.hk/threads/8357/ Тебе он не поможет - чекер работает и без антикрашера.....Уверен, будешь спорить со мной и говорить, что игра у тебя чистая и все такое....Давай, не мучай не меня не себя - хочешь пользоваться чекером - переустанови игру, как описал. И поверь, скрипт заработает.....Не захочешь этого делать, удали скрипт и проблема решена....TP, reconnect и автообновление уберать не буду - есть люди которые об этом просили и без проблем юзают. Тем более все эти функции отключаются в ини файле и не несут никакой нагрузки на скрипт...У меня всё так же, можешь кинуть клео антикрашер?
Мы вроде с тобой решали твою проблемму и ты все сделал......ответ и решение то же...Прежде чем обновы на объщак кидать, я сто раз проверю у себя.....вы думаете я сижу и ловлю краши и вылеты свим же скриптом?!.....Если не согласен - читай комент выше и решай сам как быть....помочь больше ничем не могу....заметил одно - в связке с собом бывают проблемы...но если пользуетесь собом - там есть замечательный чекер...Проблемка образовалась, выставив ручной режим после ввода пароля выскакивает ошибка прекращение работы Samp.exe, до обновления все работало, пробовал по разному раньше в автоматическом режиме вышибало так теперь в автоматическом режиме работает за то вышибает в ручном.
Последнее редактирование модератором: