ответы по полиции

кусок воды

Участник
Автор темы
110
8
помогите пж решить этот тест

Вложения

• Screenshot_26.png
    Screenshot_26.png
    104.2 KB · Просмотры: 124
  • Screenshot_25.png
    Screenshot_25.png
    34 KB · Просмотры: 127
  • Ха-ха
Реакции: rvng

Mr.Mastire222

Известный
528
259
пиздец, это sa-mp? Соболезную...
Я бы еще в sampe такую хуйню не учил...
Самп сделал для разного, кому то нравится одно, кому то другое. Этот тест сделали для проверки знаний сотрудника да-бы он не получил варн за нарушения правил

кусок воды

Участник
Автор темы
110
8
Первый вопрос) Человек следовал за вами спустя три поворота. Второй вопрос) Когда в машине сидит оп или ооп Тертий вопрос) Пит Манёвр
пасиба, половина ответов не правильно

#Kai-

Известный
705
294
Самп сделал для разного, кому то нравится одно, кому то другое. Этот тест сделали для проверки знаний сотрудника да-бы он не получил варн за нарушения правил
Этот тест сделан для долбаебов, от долбаебов.
Этот тест проверяет ровно НИЧЕГО, кто будет в здравом уме все это учить?
Я соглашусь что каждому свое, но эту хуйню никто особо учить не будет, а просто готовое скатает, у нас блять в школах на контрошах скатывают, а тут для игры какую-то поеботу учить, ты в здравом уме?

кусок воды

Участник
Автор темы
110
8
Этот тест сделан для долбаебов, от долбаебов.
Этот тест проверяет ровно НИЧЕГО, кто будет в здравом уме все это учить?
Я соглашусь что каждому свое, но эту хуйню никто особо учить не будет, а просто готовое скатает, у нас блять в школах на контрошах скатывают, а тут для игры какую-то поеботу учить, ты в здравом уме?
++, этот чел долбаеб еще тот, неправильные ответы блять сказал, мне теперь надо блять ждать пока лидер проверит, уже 2 дня прошло, а он не проверил сука, я бы мог уже на 3 ранге нормально зп фармить

keiko

Активный
265
37
помогите пж решить этот тест
1. 10-55: Траффик-стоп проводят в разных случаях, так что все ответы по своему верны.
2. 10-66: Остановка повышенного риска (если известно, что подозреваемый в авто вооружен/совершил преступление. Если остановка произошла после погони).
3. Пит-манёвр.
4. Зависит от сервера, на форуме подразделения легко искать.