Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anti - Add Скрипт, способный разгрузить ваш чат от всякой дряни на Аризоне 1) Скрывает/Делает серым рекламу в VIP - Чате 2) Скрывает рекламные сообщения от сервера (Реклама привилегий VIP, донат-услуги и прочее) 3) Скрывает эфиры от СМИ ———————————————— Команды ———————————————— /add.vr [ 0-3 ] -...
www.blast.hk
Конфликтует с твоим скриптом antiadd и отпрааляет 2 раза сообщение, видимо из за серого цвета сообщений, исправь пожалуйста если сможешь
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спустя время пользования хочу выразить огромную благодарность автору.
1. Скрипт никак не мешает игре и не раздражает отображением сообщения под строкой ввода чата.
2. До жути полезно, не приходится ждать, париться и чат не засоряется предупреждением о КД.
Гениальное просто.
после того, как сервер закрыл соединение у меня стоит кд на заход 30 сек, но не получается зайти это связанно с тем, что сообщение не может отправиться, а у меня стоит автопиар на ночь, жутко бесит, ведь после рестарта в 5 утра у меня не заходит на сервер самостоятельно, бесконечно выходит строка "You are banned from this server"
после того, как сервер закрыл соединение у меня стоит кд на заход 30 сек, но не получается зайти это связанно с тем, что сообщение не может отправиться, а у меня стоит автопиар на ночь, жутко бесит, ведь после рестарта в 5 утра у меня не заходит на сервер самостоятельно, бесконечно выходит строка "You are banned from this server"
Скрипт помойка,она не понимает отправил ты смс или нет,наверное рассинхрон из за нагрузок на серв.Короче это говно тупо в чат спамит и тебе 100% дают мут за кд рекламы.Было бы идеально,если бы не это
Скрипт помойка,она не понимает отправил ты смс или нет,наверное рассинхрон из за нагрузок на серв.Короче это говно тупо в чат спамит и тебе 100% дают мут за кд рекламы.Было бы идеально,если бы не это