Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yondime , ЭТО единственный человек, который согласился написать один скрипт. Я в этом ему благодарен. Советую заказывать, человек лучший) Хочу отметить - это скорость, он быстро пишет скрипты на заказ, это плюс. Так же хочу отметить качество написания скриптов - данный человек пишет скрипты, если есть какие то баги - сразу исправляет.
Однозначно +rep
Yondime , ЭТО единственный человек, который согласился написать один скрипт. Я в этом ему благодарен. Советую заказывать, человек лучший) Хочу отметить - это скорость, он быстро пишет скрипты на заказ, это плюс. Так же хочу отметить качество написания скриптов - данный человек пишет скрипты, если есть какие то баги - сразу исправляет.
Нужен был функционал, связанный с VK для моего скрипта "Mono Tools". У меня знаний не хватило для этого, а исполнитель молодец, сделал качественно, насколько это возможно.