Красава братан + реп, обратился за помощью, помог сразу и написал скрипт, да еще и бесплатно
A ALA Известный 5 1 3 Фев 2025 #136 Красава братан + реп, обратился за помощью, помог сразу и написал скрипт, да еще и бесплатно
AnisimovF Известный 4 1 8 Фев 2025 #137 Исполнитель топ, быстрое исполнение заказа по ТЗ, советую обращаться
C [CC]Ex Известный 2 0 10 Фев 2025 #139 Сделал все очень быстро, постоянная связь, мне кажется если бы я попросил сделать побыстрее, сделал бы еще быстрее. Еще раз спасибо)
Сделал все очень быстро, постоянная связь, мне кажется если бы я попросил сделать побыстрее, сделал бы еще быстрее. Еще раз спасибо)
Warface19 Известный 2 0 10 Фев 2025 #140 Работаем не первый месяц с данным скратером, все скрипты которые были заказаны у данного человека до фиксов разных тем на Аризоне , но скрипты уникальные и работают не учитывая на все исправления мода от аризнки
Работаем не первый месяц с данным скратером, все скрипты которые были заказаны у данного человека до фиксов разных тем на Аризоне , но скрипты уникальные и работают не учитывая на все исправления мода от аризнки
pIat1na Новичок 5 1 26 Фев 2025 #141 Крутой чел, +rep, сделал 2 скрипта буквально за час. Всё так как надо. Цены не кусаются. Советую обращаться только к этому исполнителю !
Крутой чел, +rep, сделал 2 скрипта буквально за час. Всё так как надо. Цены не кусаются. Советую обращаться только к этому исполнителю !
Balkonskiy Новичок 5 1 24 Мар 2025 #144 +rep, лучший скриптер, написал с 1 раза без ошибок. РЕКОМЕНДУЮ!!!
A andron9189 Известный 11 4 31 Мар 2025 #147 Всем советую данного скриптера, все быстро и качественно