Прежде всего, хочу отметить качество работы. С самого начала я обозначил свои требования и ожидания по функционалу, и разработчик не только внимательно выслушал все мои пожелания, но и предложил несколько улучшений, которые сделали конечный продукт еще более функциональным и удобным в использовании. Это говорит о высоком уровне профессионализма и внимании к деталям. Все мои задумки были реализованы в полном объеме, и даже больше! Каждый элемент интерфейса и механики был продуман до мелочей, и все работало идеально с первого раза.
Отдельного внимания заслуживает скорость выполнения заказа. Несмотря на довольно сложный и объемный проект, разработчик уложился в оговоренные сроки. Я даже был приятно удивлен, когда получил результат немного раньше, чем ожидал. Это позволило мне начать тестирование и интеграцию скриптов в игровой процесс раньше запланированного. Также стоит отметить, что в процессе разработки постоянно поддерживалась связь — мне регулярно присылали обновления о ходе работы и промежуточные результаты. Это позволило мне вносить необходимые коррективы на ранних этапах, чтобы в конечном итоге получить именно то, что было нужно.
Что касается самого кода, то он написан очень чисто и структурировано. Для меня, как человека, который имеет минимальный опыт работы с Lua, это было настоящей находкой. Скрипты легко читаются, комментарии в коде понятны, и в случае необходимости я смогу самостоятельно вносить незначительные правки. Это очень важно, когда в будущем может возникнуть необходимость в доработках или добавлении нового функционала. Видно, что разработчик уделил внимание оптимизации: никаких лагов или падений сервера не было замечено, а скрипты работают плавно даже при высокой нагрузке игроков.
Что касается функционала скриптов, то они полностью соответствуют моим ожиданиям. . Все функции были реализованы безупречно: механики работают без сбоев, интерфейс удобен для игроков, и самое главное — вся система интуитивно понятна. Более того, были учтены многие мелочи, которые я сам упустил в начальном техническом задании, но разработчик позаботился об этом.
В процессе тестирования я не столкнулся с багами или ошибками, что только подчеркивает высокое качество работы. Я мог бы сказать, что это идеальный результат, который полностью оправдал все мои ожидания. Важно, что разработчик оказал поддержку даже после завершения заказа: когда возникли небольшие вопросы по настройке одного из модулей, он оперативно ответил и помог всё настроить, что свидетельствует о его ответственном подходе к клиентам и заботе о конечном результате.
В итоге, могу с уверенностью сказать, что этот заказ был одним из лучших, которые я делал за последнее время. Если вам нужны качественные, функциональные и оптимизированные скрипты для SAMP на Lua — не сомневайтесь, обращайтесь к этому разработчику! Работой останетесь более чем довольны, как и я. К тому же, адекватные сроки и стоимость делают его услуги ещё более привлекательными. Огромное спасибо за такую проделанную работу, буду рад сотрудничать в будущем!