yuisann Новичок Автор темы 19 2 21 Апр 2021 #1 Как на лаунчере аризоны заменить модельки мод пака? Иммено не самповские модельки а модели аризоны
SXN7R Известный 284 81 21 Апр 2021 #2 6ylka написал(а): Как на лаунчере аризоны заменить модельки мод пака? Иммено не самповские модельки а модели аризоны Нажмите для раскрытия... никак, если ты их изменишь, то лаунчер их обратно скачать Позитивный голос 0 Негативный голос
6ylka написал(а): Как на лаунчере аризоны заменить модельки мод пака? Иммено не самповские модельки а модели аризоны Нажмите для раскрытия... никак, если ты их изменишь, то лаунчер их обратно скачать
Devil Light Новичок 3 0 21 Апр 2021 #3 Смысл тебе заменять модельки в лаунчере? Скачай чистую сборку сампа, накати туда арз эмулятор и мод пак аризоны. Уже потом меняй как тебе надо. Позитивный голос 0 Негативный голос
Смысл тебе заменять модельки в лаунчере? Скачай чистую сборку сампа, накати туда арз эмулятор и мод пак аризоны. Уже потом меняй как тебе надо.
yuisann Новичок Автор темы 19 2 22 Апр 2021 #4 Devil Light написал(а): Смысл тебе заменять модельки в лаунчере? Скачай чистую сборку сампа, накати туда арз эмулятор и мод пак аризоны. Уже потом меняй как тебе надо. Нажмите для раскрытия... с эмулятором вылетает самп Позитивный голос 0 Негативный голос
Devil Light написал(а): Смысл тебе заменять модельки в лаунчере? Скачай чистую сборку сампа, накати туда арз эмулятор и мод пак аризоны. Уже потом меняй как тебе надо. Нажмите для раскрытия... с эмулятором вылетает самп
yuisann Новичок Автор темы 19 2 22 Апр 2021 #5 SNX7R написал(а): никак, если ты их изменишь, то лаунчер их обратно скачать Нажмите для раскрытия... я думаю что такое возможнно сделать. поэтому и спрашиваю Позитивный голос 0 Негативный голос
SNX7R написал(а): никак, если ты их изменишь, то лаунчер их обратно скачать Нажмите для раскрытия... я думаю что такое возможнно сделать. поэтому и спрашиваю
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 23 Апр 2021 #6 6ylka написал(а): с эмулятором вылетает самп Нажмите для раскрытия... то что вылетает это исключительно твой трабл которому с огромной вероятностью можно найти решение Позитивный голос 0 Негативный голос
6ylka написал(а): с эмулятором вылетает самп Нажмите для раскрытия... то что вылетает это исключительно твой трабл которому с огромной вероятностью можно найти решение
Иглобрюх Активный 248 74 23 Апр 2021 #7 6ylka написал(а): с эмулятором вылетает самп Нажмите для раскрытия... попробуй удалить IEV11, мне помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
6ylka написал(а): с эмулятором вылетает самп Нажмите для раскрытия... попробуй удалить IEV11, мне помогло
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 23 Апр 2021 #8 скопируй файлы peds.img, vehs.img и vehs_2.img из папки models в папку mods, и там замени модели в этих архивах Реакции: Keshik, Fbianchi.exe и rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
скопируй файлы peds.img, vehs.img и vehs_2.img из папки models в папку mods, и там замени модели в этих архивах