А это жестко админам палится? Или не очень?
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 823 608 12 Май 2021 #377 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4ELOBEK написал(а): А это жестко админам палится? Или не очень? Нажмите для раскрытия... админам именно не палится если конечно же они тебе не подкинут оружие а так норм
4ELOBEK написал(а): А это жестко админам палится? Или не очень? Нажмите для раскрытия... админам именно не палится если конечно же они тебе не подкинут оружие а так норм
I Ibra05 Участник 150 12 12 Май 2021 #378 Gruzin Gang написал(а): админам именно не палится если конечно же они тебе не подкинут оружие а так норм Нажмите для раскрытия... видеокарту скупают?по скок можно продать?
Gruzin Gang написал(а): админам именно не палится если конечно же они тебе не подкинут оружие а так норм Нажмите для раскрытия... видеокарту скупают?по скок можно продать?
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 823 608 12 Май 2021 #379 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ibra05 написал(а): видеокарту скупают?по скок можно продать? Нажмите для раскрытия... мб 1кк я точно не знаю но на всех серверах по разному
Ibra05 написал(а): видеокарту скупают?по скок можно продать? Нажмите для раскрытия... мб 1кк я точно не знаю но на всех серверах по разному
I Ibra05 Участник 150 12 12 Май 2021 #380 Gruzin Gang написал(а): мб 1кк я точно не знаю но на всех серверах по разному Нажмите для раскрытия... хорошо грузин хорошо
Gruzin Gang написал(а): мб 1кк я точно не знаю но на всех серверах по разному Нажмите для раскрытия... хорошо грузин хорошо
TypoiChitak Новичок 21 2 12 Май 2021 #381 При снятии ограничителя фпс как только доходит до 300сек. Выкидывает и пишет что слот в котором вы находитесь занят ( или чет в этом духе) че делать?
При снятии ограничителя фпс как только доходит до 300сек. Выкидывает и пишет что слот в котором вы находитесь занят ( или чет в этом духе) че делать?
I ibisah Участник 119 14 14 Май 2021 #382 Gruzin Gang написал(а): мб 1кк я точно не знаю но на всех серверах по разному Нажмите для раскрытия... Сделай локер,что бы выше 250 фпс не улетало или колличество макс кликов Последнее редактирование: 14 Май 2021
Gruzin Gang написал(а): мб 1кк я точно не знаю но на всех серверах по разному Нажмите для раскрытия... Сделай локер,что бы выше 250 фпс не улетало или колличество макс кликов
Kobashi Участник 71 20 16 Май 2021 #384 Orinin написал(а): как его использовать?когда включать за сколько до пейдея? Нажмите для раскрытия... В 50 секунд
Orinin написал(а): как его использовать?когда включать за сколько до пейдея? Нажмите для раскрытия... В 50 секунд
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 823 608 19 Май 2021 #386 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gre4nik написал(а): почему у мня не флудит он строки а просто секунды в низу Нажмите для раскрытия... прочитай тему пожалуйста не неси бред
gre4nik написал(а): почему у мня не флудит он строки а просто секунды в низу Нажмите для раскрытия... прочитай тему пожалуйста не неси бред
S Samper037 Новичок 5 1 27 Май 2021 #388 5 видюх словил и по 1.3кк продавал по одной... ЧЕЛ ТЫ МАШИНА Реакции: Gruzin Gang
Nerykery Известный 521 126 30 Май 2021 #389 Gruzin Gang написал(а): прочитай тему пожалуйста не неси бред Нажмите для раскрытия... сделай локер фпс. А то если выше 300 то кикает нахуй
Gruzin Gang написал(а): прочитай тему пожалуйста не неси бред Нажмите для раскрытия... сделай локер фпс. А то если выше 300 то кикает нахуй
teddy bear Активный 294 81 1 Июн 2021 #390 Kunsti написал(а): У меня одного такая фигня стала?Посмотреть вложение 99150 Нажмите для раскрытия... Не у одного. Походу фикс. Кликает по 1-2 диалогу раз в 2сек
Kunsti написал(а): У меня одного такая фигня стала?Посмотреть вложение 99150 Нажмите для раскрытия... Не у одного. Походу фикс. Кликает по 1-2 диалогу раз в 2сек