А почему я пытаюсь открыть файл в винрар а он пишет повреждён? Или его и так надо кидать???
bikbacher Новичок 3 0 29 Апр 2021 #361 А почему я пытаюсь открыть файл в винрар а он пишет повреждён? Или его и так надо кидать???
bikbacher Новичок 3 0 29 Апр 2021 #362 Пишет теперь в игре типо недоступная команда. ПОЧЕМУ? Я кинул в клео. самфункс, мудлоадер муунлоадер. У меня это всё есть. Что мне делать?????
Пишет теперь в игре типо недоступная команда. ПОЧЕМУ? Я кинул в клео. самфункс, мудлоадер муунлоадер. У меня это всё есть. Что мне делать?????
N Nikita_40rt Активный 163 26 29 Апр 2021 #364 |_Ayarg_| написал(а): каждый пейдей, либо тебя наебали либо наебали там каждый ПД 3 видюхи слетает в 1 бизе Нажмите для раскрытия... 1 в 1
|_Ayarg_| написал(а): каждый пейдей, либо тебя наебали либо наебали там каждый ПД 3 видюхи слетает в 1 бизе Нажмите для раскрытия... 1 в 1
Я Яблочко Новичок 2 0 30 Апр 2021 #365 А что делать когда включаю софт там секунды не идут и просто вылетает и сервер рестартится Помогите пожалуйста Последнее редактирование: 30 Апр 2021
А что делать когда включаю софт там секунды не идут и просто вылетает и сервер рестартится Помогите пожалуйста
SorogaTer Участник 68 18 30 Апр 2021 #366 bikbacher написал(а): Пишет теперь в игре типо недоступная команда. ПОЧЕМУ? Я кинул в клео. самфункс, мудлоадер муунлоадер. У меня это всё есть. Что мне делать????? Нажмите для раскрытия... Удали самп прошу
bikbacher написал(а): Пишет теперь в игре типо недоступная команда. ПОЧЕМУ? Я кинул в клео. самфункс, мудлоадер муунлоадер. У меня это всё есть. Что мне делать????? Нажмите для раскрытия... Удали самп прошу
SorogaTer Участник 68 18 30 Апр 2021 #367 PREDATA написал(а): Да вы чо в sampfuncs надо кидать Нажмите для раскрытия... Ты даун? Сразу видно что не шаришь в скриптах, Удали прошу самп, если не знаешь что нужно кидать в samp.exe с помощью склейщика....
PREDATA написал(а): Да вы чо в sampfuncs надо кидать Нажмите для раскрытия... Ты даун? Сразу видно что не шаришь в скриптах, Удали прошу самп, если не знаешь что нужно кидать в samp.exe с помощью склейщика....
SorogaTer Участник 68 18 30 Апр 2021 #368 Popandopulus написал(а): а как повысить диалогив секунду максимально? у меня типо комп мощный но диалогов мало Нажмите для раскрытия... Убери ограничение фпс
Popandopulus написал(а): а как повысить диалогив секунду максимально? у меня типо комп мощный но диалогов мало Нажмите для раскрытия... Убери ограничение фпс
Popandopulus Участник 71 8 30 Апр 2021 #369 SorogaTer написал(а): Убери ограничение фпс Нажмите для раскрытия... а какой макс ставить диалоги в сек меня просто кикает при 329 даже
SorogaTer написал(а): Убери ограничение фпс Нажмите для раскрытия... а какой макс ставить диалоги в сек меня просто кикает при 329 даже
chief keef Участник 35 2 4 Май 2021 #370 layk написал(а): Ребят, почему у меня 210 фпс максимум с всеми клео на фпс ап Мой пк Rx 570 4gb i3 9100f 8gb оперативку и самп в 200 фпс макс даже на самой уебанской сборке(fps unlock стоят) Нажмите для раскрытия... у меня такой же пк только видюха на 8 гб, у меня 500 фпс на нормальной гта
layk написал(а): Ребят, почему у меня 210 фпс максимум с всеми клео на фпс ап Мой пк Rx 570 4gb i3 9100f 8gb оперативку и самп в 200 фпс макс даже на самой уебанской сборке(fps unlock стоят) Нажмите для раскрытия... у меня такой же пк только видюха на 8 гб, у меня 500 фпс на нормальной гта
Y Yapid.Rilla Новичок 8 1 10 Май 2021 #371 Есть какие то зависимости? Прост у меня вообще не робит типо нет такой команды... Может либов нету каких то
Есть какие то зависимости? Прост у меня вообще не робит типо нет такой команды... Может либов нету каких то
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 826 623 10 Май 2021 #372 Yapid.Rilla написал(а): Есть какие то зависимости? Прост у меня вообще не робит типо нет такой команды... Может либов нету каких то Нажмите для раскрытия... скорее всего проблемы с либами скачай на бх.
Yapid.Rilla написал(а): Есть какие то зависимости? Прост у меня вообще не робит типо нет такой команды... Может либов нету каких то Нажмите для раскрытия... скорее всего проблемы с либами скачай на бх.
Bich132 Известный 190 76 11 Май 2021 #373 Gruzin Gang написал(а): Посмотреть вложение 93682 Грузину можно потому что он быстрее его выложил Нажмите для раскрытия... Ясно, у грузина самый быстрый выкладчик тем или же LovecTem
Gruzin Gang написал(а): Посмотреть вложение 93682 Грузину можно потому что он быстрее его выложил Нажмите для раскрытия... Ясно, у грузина самый быстрый выкладчик тем или же LovecTem
hddqd Участник 80 3 11 Май 2021 #374 chief keef написал(а): у меня такой же пк только видюха на 8 гб, у меня 500 фпс на нормальной гта Нажмите для раскрытия... выебнулся.
chief keef написал(а): у меня такой же пк только видюха на 8 гб, у меня 500 фпс на нормальной гта Нажмите для раскрытия... выебнулся.
Bich132 Известный 190 76 11 Май 2021 #375 hddqd написал(а): выебнулся. Нажмите для раскрытия... не выебнешься - не узнают