- 211
- 16
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
Приветствую, уважаемые форумчане! Я давно мечтал создать свой сервер SAMP, чтобы зарабатывать деньги естественно, но открывать обычный нубо-рп с унылым модом я не хочу, я хочу создать сервер с хорошим модом. Помню где-то нашёл мод королевской битвы ( вроде как сервер назывался Last Alive, который давно закрылся, онлайн был 400, но он упал так как пропал хайп вокруг PUBG и всего жанра королевской битвы в целом, а жаль такой крутой мод был. Так же ишу мод SAMP DM, где есть куча режима начиная от обычных дедматчей, заканчивая королввской битвой и зомби режимом, там можно покупать вроде как даже танк Rhino, что круто. Ещё ищу мод сервера Pears Project - это мой основной сервер, где у меня примерно 2000 наигранных часов, ибо я задрот, там можно донат-валюту получить не только за реальный деньги, но и купить её за вирты с рук у донатера, его можно было бы создать мне, но только с огромным бонусом. У SAMP DM отличный игровой мод, но играть на он неиграбален из-за низкого онлайна, а значит играть я буду в гордом одиночестве. Ещё не отказался бы от мода United Island Freeroam, это очень хороший мод, но там почтив все не русский и не украины. Есть у кого-то из вас есть мод одного из этих серверов, то скиньте мне их, буду благодарен. Если вы не знаете об этих серверах, то могу скинуть IP всех этих серверов.