та не) Хуета полная, делал такое и что? 10 бочок - 30 мин лимит
RomanBZK Активный 138 48 16 Апр 2021 #31 Akat написал(а): та не) Нажмите для раскрытия... Хуета полная, делал такое и что? 10 бочок - 30 мин лимит
Akat написал(а): та не) Нажмите для раскрытия... Хуета полная, делал такое и что? 10 бочок - 30 мин лимит
Akat Активный 380 91 16 Апр 2021 #32 RomanBZK написал(а): Хуета полная, делал такое и что? 10 бочок - 30 мин лимит Нажмите для раскрытия... блять,если они уже начали производить ботов то почему бы не сделать ещё один?
RomanBZK написал(а): Хуета полная, делал такое и что? 10 бочок - 30 мин лимит Нажмите для раскрытия... блять,если они уже начали производить ботов то почему бы не сделать ещё один?
RomanBZK Активный 138 48 16 Апр 2021 #33 Akat написал(а): блять,если они уже начали производить ботов то почему бы не сделать ещё один? Нажмите для раскрытия... Если что-то делать, то делать то, что пригодится, а не хуету. Если би кто-то нашел обход, то да,а пока-что нет!
Akat написал(а): блять,если они уже начали производить ботов то почему бы не сделать ещё один? Нажмите для раскрытия... Если что-то делать, то делать то, что пригодится, а не хуету. Если би кто-то нашел обход, то да,а пока-что нет!
danywa Активный 358 50 16 Апр 2021 #34 Akat написал(а): блять,если они уже начали производить ботов то почему бы не сделать ещё один? Нажмите для раскрытия... чел ты под приколом или че,бочки в спектре можно только пиздить и сдавать, а покупать нет
Akat написал(а): блять,если они уже начали производить ботов то почему бы не сделать ещё один? Нажмите для раскрытия... чел ты под приколом или че,бочки в спектре можно только пиздить и сдавать, а покупать нет
danywa Активный 358 50 18 Апр 2021 #36 Arturooo написал(а): можете кто то скинуть рабочий авторег для дрп? Нажмите для раскрытия... libs Вложения a.lua 3 KB · Просмотры: 26 Реакции: Arturooo
danywa Активный 358 50 18 Апр 2021 #38 Rafinad написал(а): Посмотреть вложение 93632 а что за почта такая крутая Нажмите для раскрытия... хз их не существует
Rafinad написал(а): Посмотреть вложение 93632 а что за почта такая крутая Нажмите для раскрытия... хз их не существует
Rei Известный Автор темы Друг 1,616 1,674 18 Апр 2021 #39 зайти в тему со скриптом с авторегом и просить там авторег, genius
Arturooo Новичок 25 0 18 Апр 2021 #40 Rei написал(а): зайти в тему со скриптом с авторегом и просить там авторег, genius Нажмите для раскрытия... твой скрипт сразу летит на шахту, а мне нужен авто рег обычный...
Rei написал(а): зайти в тему со скриптом с авторегом и просить там авторег, genius Нажмите для раскрытия... твой скрипт сразу летит на шахту, а мне нужен авто рег обычный...
Rei Известный Автор темы Друг 1,616 1,674 18 Апр 2021 #41 Arturooo написал(а): твой скрипт сразу летит на шахту, а мне нужен авто рег обычный... Нажмите для раскрытия... возьми и вырежи....................
Arturooo написал(а): твой скрипт сразу летит на шахту, а мне нужен авто рег обычный... Нажмите для раскрытия... возьми и вырежи....................
Arturooo Новичок 25 0 18 Апр 2021 #42 Rei написал(а): возьми и вырежи.................... Нажмите для раскрытия... я без понятия как, можешь мне скинуть?
Rei написал(а): возьми и вырежи.................... Нажмите для раскрытия... я без понятия как, можешь мне скинуть?
Rei Известный Автор темы Друг 1,616 1,674 18 Апр 2021 #43 Arturooo написал(а): я без понятия как, можешь мне скинуть? Нажмите для раскрытия... Ты же на ракботе сидишь, должен уметь такие элементарные вещи делать LelHack написал(а): ребята это же мой скрипт вы чего :( Нажмите для раскрытия... Твое только говно, и то пока летит
Arturooo написал(а): я без понятия как, можешь мне скинуть? Нажмите для раскрытия... Ты же на ракботе сидишь, должен уметь такие элементарные вещи делать LelHack написал(а): ребята это же мой скрипт вы чего :( Нажмите для раскрытия... Твое только говно, и то пока летит
LelHack Известный 452 125 18 Апр 2021 #44 Arturooo написал(а): я без понятия как, можешь мне скинуть? Нажмите для раскрытия... Держи Вложения autoreg_drp.lua 1.6 KB · Просмотры: 17
danywa Активный 358 50 18 Апр 2021 #45 LelHack написал(а): Держи Нажмите для раскрытия... спс буду знать автора такого гениального решения нашего времени Реакции: Rafinad
LelHack написал(а): Держи Нажмите для раскрытия... спс буду знать автора такого гениального решения нашего времени