- 1,899
- 1,940
это должен быть воистину не ленивый человек, чтобы сделать его хорошо и бесплатно, там не все так простода кому будет не падлу делать,сольют скрипт этот же ток бесплатный,не удивлюсь если она будет еще будет не как бот,ходячий персонежем а еще как эти боты с эксплойтом
хуево...Гоха, заебал аризону ломать как играть то? xD
Единственное как он её сломал, залил свой Exploit, остальное это все основано на нем, там и много ума не надо чтобы что-то да придумать.Гоха, заебал аризону ломать как играть то? xD
палятся спектры в первую очередь, а не бот.что быстрее палиться шахта или ферма?
без разницы, админы палят через /abot, либо вообще уходят в рекон от 0 до 999 идчто быстрее палиться шахта или ферма?
У меня вот вопросик, возможно ли как-то через lua скрипт сделать АнтиБан на любом сервере, типо сменить виртуально ИП при входе в игру.. я хз, было бы збсхуево...
нетУ меня вот вопросик, возможно ли как-то через lua скрипт сделать АнтиБан на любом сервере, типо сменить виртуально ИП при входе в игру.. я хз, было бы збс
да сука может вы такси поц сделаете?Сделал я значит поца, думал на продажу, но слили какой то не очень бота, ну ок, солью своего...
И так: бот на ферму с невидимкой
Команды: /fermpoc
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЭКСПЛОЙТОМ
В лс про бота не пишите, буду игнорить.
Ломаем Аризону дальше!
Видос бота:
Ютуберы оставьте хоть ссылку на канал или видос, че вы а
авто с эксплойтом не работает, +палевода сука может вы такси поц сделаете?