Чувствую после обновы будет, работа с 5 лвл у меня с 3 лвл всё работает
корбус Известный 433 108 12 Апр 2021 #61 malereel написал(а): Чувствую после обновы будет, работа с 5 лвл Нажмите для раскрытия... у меня с 3 лвл всё работает
malereel написал(а): Чувствую после обновы будет, работа с 5 лвл Нажмите для раскрытия... у меня с 3 лвл всё работает
Daniel_Uchiha Участник 40 4 12 Апр 2021 #63 глент написал(а): Посмотреть вложение 92896 Нажмите для раскрытия... На каком серваке играешь?
Daniel_Uchiha Участник 40 4 12 Апр 2021 #64 ilovenuborp написал(а): Включи ченжер на мобайл и проблем не будет, потом они хуй что докажут, только если не попросят скрин во время выдачи. Нажмите для раскрытия... А зачем на мобайл?
ilovenuborp написал(а): Включи ченжер на мобайл и проблем не будет, потом они хуй что докажут, только если не попросят скрин во время выдачи. Нажмите для раскрытия... А зачем на мобайл?
ilovenuborp Известный 398 166 12 Апр 2021 #65 Daniel_Uchiha написал(а): А зачем на мобайл? Нажмите для раскрытия... Меньше подозрений, что ты играешь с читом
Daniel_Uchiha написал(а): А зачем на мобайл? Нажмите для раскрытия... Меньше подозрений, что ты играешь с читом
poofe Известный 897 241 12 Апр 2021 #66 глент написал(а): у меня с 3 лвл всё работает Нажмите для раскрытия... после обновления блять
корбус Известный 433 108 12 Апр 2021 #67 Daniel_Uchiha написал(а): На каком серваке играешь? Нажмите для раскрытия... скрин с феникса
Внучка Марка Известный 675 114 12 Апр 2021 #68 ilovenuborp написал(а): Нет проблемы купить 5 лвл за пару рублей и продолжить делать тоже самое. Нажмите для раскрытия... А потом продавцы обнаглеют спокойно.
ilovenuborp написал(а): Нет проблемы купить 5 лвл за пару рублей и продолжить делать тоже самое. Нажмите для раскрытия... А потом продавцы обнаглеют спокойно.
ilovenuborp Известный 398 166 12 Апр 2021 #69 Mark_Bellic написал(а): А потом продавцы обнаглеют спокойно. Нажмите для раскрытия... Десятки тысяч аккаунтов продавать дороже? Такая идея думаю не увенчается успехом)
Mark_Bellic написал(а): А потом продавцы обнаглеют спокойно. Нажмите для раскрытия... Десятки тысяч аккаунтов продавать дороже? Такая идея думаю не увенчается успехом)
ВЕНТИ Активный 228 68 12 Апр 2021 #70 Блять я не понял если эксплоит работает с первого уровня то как люди майнят с больших Лвлов?
XlaGsscodes Участник 53 3 12 Апр 2021 #72 Ну нахуя вчера сидел блять на шахте с ботом как же заебали эти боты пиздец, там голда падает и тупо нахуй исчезает ну зачем))
Ну нахуя вчера сидел блять на шахте с ботом как же заебали эти боты пиздец, там голда падает и тупо нахуй исчезает ну зачем))
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,893 1,926 12 Апр 2021 #73 Kredosik написал(а): Goxa можна на собирателов зделать бота приватного Нажмите для раскрытия... там никак нельзя, +там все по меткам стоят, следовательно, не спиздишь
Kredosik написал(а): Goxa можна на собирателов зделать бота приватного Нажмите для раскрытия... там никак нельзя, +там все по меткам стоят, следовательно, не спиздишь
Neon3333 Известный 181 71 12 Апр 2021 #74 malereel написал(а): Чувствую после обновы будет, работа с 5 лвл Нажмите для раскрытия... Согл, эти даунята только такими способами пытаются решить проблему каждый раз, но 5 уровень стоит так же как и первый по 1 рублю, так что поебать
malereel написал(а): Чувствую после обновы будет, работа с 5 лвл Нажмите для раскрытия... Согл, эти даунята только такими способами пытаются решить проблему каждый раз, но 5 уровень стоит так же как и первый по 1 рублю, так что поебать
корбус Известный 433 108 12 Апр 2021 #75 Fhntvvffg написал(а): Блять я не понял если эксплоит работает с первого уровня то как люди майнят с больших Лвлов? Нажмите для раскрытия... ГЕНИЙ прочтий тему он с v2 раьотает с любых уровней
Fhntvvffg написал(а): Блять я не понял если эксплоит работает с первого уровня то как люди майнят с больших Лвлов? Нажмите для раскрытия... ГЕНИЙ прочтий тему он с v2 раьотает с любых уровней