Зачем, по дохуя раз делать одно и тоже, от Cosmo чем хуже? чел, он выше уже ответил....
HarlyCloud Потрачен 238 67 1 Май 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. danywa написал(а): Зачем, по дохуя раз делать одно и тоже, от Cosmo чем хуже? Нажмите для раскрытия... чел, он выше уже ответил....
danywa написал(а): Зачем, по дохуя раз делать одно и тоже, от Cosmo чем хуже? Нажмите для раскрытия... чел, он выше уже ответил....
Nelit Потрачен Автор темы 252 39 1 Май 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. danywa написал(а): Зачем, по дохуя раз делать одно и тоже, от Cosmo чем хуже? Нажмите для раскрытия... Я не знал про скрипт космо. Всё. Проект закрыт этот.
danywa написал(а): Зачем, по дохуя раз делать одно и тоже, от Cosmo чем хуже? Нажмите для раскрытия... Я не знал про скрипт космо. Всё. Проект закрыт этот.
Nelit Потрачен Автор темы 252 39 12 Май 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Поддержка скрипта окончена. Исходник прикрепил Вложения Fast-Interaction.lua 42.7 KB · Просмотры: 16
Nelit Потрачен Автор темы 252 39 20 Май 2021 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Edgar написал(а): У меня из за этого луа крашит игру не часто но крашит Нажмите для раскрытия... Как только крашнет, не перезахрдя скинь мне moonloader log
Edgar написал(а): У меня из за этого луа крашит игру не часто но крашит Нажмите для раскрытия... Как только крашнет, не перезахрдя скинь мне moonloader log
Nelit Потрачен Автор темы 252 39 20 Май 2021 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Edgar написал(а): У меня из за этого луа крашит игру не часто но крашит Нажмите для раскрытия... Качай скомпилированный файл, исходник не будет работать
Edgar написал(а): У меня из за этого луа крашит игру не часто но крашит Нажмите для раскрытия... Качай скомпилированный файл, исходник не будет работать
E Edgar Новичок 9 0 20 Май 2021 #22 Nelit написал(а): Как только крашнет, не перезахрдя скинь мне moonloader log Нажмите для раскрытия... Там error FastIneraction.luac когда начинает проверку плагинов. Кажется какой-то плагин нету
Nelit написал(а): Как только крашнет, не перезахрдя скинь мне moonloader log Нажмите для раскрытия... Там error FastIneraction.luac когда начинает проверку плагинов. Кажется какой-то плагин нету
Nelit Потрачен Автор темы 252 39 20 Май 2021 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Edgar написал(а): Там error FastIneraction.luac когда начинает проверку плагинов. Кажется какой-то плагин нету Нажмите для раскрытия... Скинь мунлоадер лог
Edgar написал(а): Там error FastIneraction.luac когда начинает проверку плагинов. Кажется какой-то плагин нету Нажмите для раскрытия... Скинь мунлоадер лог