Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прост автор гений и зачем-то добавил библиотеку requests. странно, что у тебя ее нет, она вроде бы по стандарту скачивается в moonloader. переустанови мун
прост автор гений и зачем-то добавил библиотеку requests. странно, что у тебя ее нет, она вроде бы по стандарту скачивается в moonloader. переустанови мун
Если есть способ создать подобный локальный gametext со списанием, что появляется после ввода серверной команды, то да, можно будет так сделать(правда я о таком способе не знаю).
Если есть способ создать подобный локальный gametext со списанием, что появляется после ввода серверной команды, то да, можно будет так сделать(правда я о таком способе не знаю).
так обычную команду заменяешь, сначало выполняется скриптовая команда, если одинаковые команды то серверная не выполняется, собственно прикручиваешь списание и gametext все.
Опра выкладывается в случае пойманого дома, вирты еще раз спишет, а там не думаю что кто либо вообще будет подсчитывать вирты)