[Купил чит 4 часа назад, щяс 00:05] Офигенные чит, советую всем покупать. Автор сделал скидку на 100р. После оплаты дал чит, и даже в дискорде помог разобраться как им пользоваться! Работает на всех проектах, перечислю их: Аризона, Даймонд, Адванс, Самп Рп, и на нуба рп. Я не пишу читы и в них не разбираюсь но вот минусы которые я нашёл: иногда рванка перестаёт работать и все, приходится перезаходить в самп. Админу могут спавнить твой транспорт на котором ты рванишь. Это всё, я доволен это топ за свои деньги!!
Побегал с кряком, все работает но скрипт откровенно калл. Не советую брать ибо смысла 0, рванить ужасно, инвиз только работает да и то смысла я не вижу в нем
Боже это старый кряк, я с автором скрипта когда он мне помогал настроить скрипт, и розабратся в нём, я у него спросил: Есть ли кряки твоего чита? Ответ: Да есть, но очень старые версии которые уже не актуальны, и может даже не рабочие. А если пользоватся не кряком там все замечательно.
Побегал с кряком, все работает но скрипт откровенно калл. Не советую брать ибо смысла 0, рванить ужасно, инвиз только работает да и то смысла я не вижу в нем
+ Если чит пофиксят или кряк не будет работать, ты нечего сделать не сможешь, а вот те кто купил чит, получат обновления и смогут нормально дальше играть.