up Как пользоваться рванкой?
Nerykery Известный 522 126 7 Апр 2021 #31 Lolendor написал(а): up Нажмите для раскрытия... Как пользоваться рванкой?
San1x Потрачен 103 11 7 Апр 2021 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pozhilya godzilla написал(а): скинь тему с кряком пожалуйста) Нажмите для раскрытия... На ротан. Кряк 200 рублей стоит
pozhilya godzilla написал(а): скинь тему с кряком пожалуйста) Нажмите для раскрытия... На ротан. Кряк 200 рублей стоит
San1x Потрачен 103 11 7 Апр 2021 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nerykery написал(а): Как пользоваться рванкой? Нажмите для раскрытия... На видео всë есть
Nerykery Известный 522 126 7 Апр 2021 #34 San1x написал(а): На видео всë есть Нажмите для раскрытия... я не заметил. Какие клавиши нажимать?
Lolendor вотофак Автор темы Проверенный 545 577 7 Апр 2021 #35 Nerykery написал(а): Как пользоваться рванкой? Нажмите для раскрытия... Купить :/
Nerykery Известный 522 126 7 Апр 2021 #36 Та я кряком пользуюсь xd Реакции: Letovv, MrEmmet66, pozhilya godzilla и 2 других
Nerykery Известный 522 126 7 Апр 2021 #37 Там сказанно что нажать r для добовления, и что дальше делать то?
Lolendor вотофак Автор темы Проверенный 545 577 7 Апр 2021 #38 Nerykery написал(а): Та я кряком пользуюсь xd Нажмите для раскрытия... ну твой кряк обнов не поддерживает!) и будешь страдать на старой версии :)
Nerykery написал(а): Та я кряком пользуюсь xd Нажмите для раскрытия... ну твой кряк обнов не поддерживает!) и будешь страдать на старой версии :)
Nerykery Известный 522 126 7 Апр 2021 #39 Lolendor написал(а): ну твой кряк обнов не поддерживает!) и будешь страдать на старой версии :) Нажмите для раскрытия... Ты можешь мне просто сказать как пользоваться рванкой? Как рванить то? Ну я нажимаю и приклепляю к себе маину. И что дальше то?
Lolendor написал(а): ну твой кряк обнов не поддерживает!) и будешь страдать на старой версии :) Нажмите для раскрытия... Ты можешь мне просто сказать как пользоваться рванкой? Как рванить то? Ну я нажимаю и приклепляю к себе маину. И что дальше то?
Fott Простреленный 3,461 2,374 7 Апр 2021 #40 San1x написал(а): На ротан. Кряк 200 рублей стоит Нажмите для раскрытия... net
Lolendor вотофак Автор темы Проверенный 545 577 7 Апр 2021 #41 Nerykery написал(а): Ты можешь мне просто сказать как пользоваться рванкой? Как рванить то? Ну я нажимаю и приклепляю к себе маину. И что дальше то? Нажмите для раскрытия... ну сам догадайся, я помогаю тем, кто состоит в юзерах рванки, спрашивай у своих крякеров через лоадстринги... Реакции: RAYDON
Nerykery написал(а): Ты можешь мне просто сказать как пользоваться рванкой? Как рванить то? Ну я нажимаю и приклепляю к себе маину. И что дальше то? Нажмите для раскрытия... ну сам догадайся, я помогаю тем, кто состоит в юзерах рванки, спрашивай у своих крякеров через лоадстринги...
Lolendor вотофак Автор темы Проверенный 545 577 7 Апр 2021 #42 Nerykery написал(а): Ты можешь мне просто сказать как пользоваться рванкой? Как рванить то? Ну я нажимаю и приклепляю к себе маину. И что дальше то? Нажмите для раскрытия... вот тебе ответ с нормальной версии :) Реакции: RAYDON
Nerykery написал(а): Ты можешь мне просто сказать как пользоваться рванкой? Как рванить то? Ну я нажимаю и приклепляю к себе маину. И что дальше то? Нажмите для раскрытия... вот тебе ответ с нормальной версии :)
Nerykery Известный 522 126 7 Апр 2021 #43 FooOoott написал(а): net Нажмите для раскрытия... шаришь как рванкой пользоваться?
EclipsedFlow Известный Проверенный 1,044 474 7 Апр 2021 #44 Не выгодное дело продавать софт на луа, супер крякеры крякают под чистую - печально( Реакции: RAYDON и Fott
Lolendor вотофак Автор темы Проверенный 545 577 7 Апр 2021 #45 Scar_ написал(а): Не выгодное дело продавать софт на луа, супер крякеры крякают под чистую - печально( Нажмите для раскрытия... я его продавал лишь ради одной вещи, и купил я её ещё в первый день продаж :) а щас я тупа апдейты для юзеров делаю Реакции: EclipsedFlow
Scar_ написал(а): Не выгодное дело продавать софт на луа, супер крякеры крякают под чистую - печально( Нажмите для раскрытия... я его продавал лишь ради одной вещи, и купил я её ещё в первый день продаж :) а щас я тупа апдейты для юзеров делаю