- 16
- 8
Ищу скрипт на Cleo/SAMPFUNCS/Moonloader/Asi который будет записывать экран вместо fraps(если такого нету прошу хороших скриптеров написать такое)
Чё?очень много времени занимает сохранение в файл(я так думаю), можно было бы получать байты и записывать их в массив, потом по нажатию кнопки этот массив уже записывать в файлы
Запись в файл много ресурсов цп жрёт. Именно по этому программы видеозахвата записывают видео кусками.
Это скриншот.Запись в файл много ресурсов цп жрёт. Именно по этому программы видеозахвата записывают видео кусками.
Вот что я пытался донести
Та я знаю, я гов...Это скриншот.
тут все норм, но как избавится от редких фризов и уведомлений?фс говно. Юзай https://www.blast.hk/threads/46045/
local screenshot = require 'lib.screenshot'
local active = false
local delay = 50
local filename = 1
function main()
while not isSampAvailable() do wait(0) end
while true do
wait(0)
if wasKeyPressed(49) then
active = not active
sampAddChatMessage(active and 'recording: on' or 'recording: off', -1)
end
if active then
filename = filename + 1 --для теста, не надо писать что я даун, ок?
--print(tostring(filename))
screenshot.requestEx('ti_4mo', tostring(filename))
screenshot.request()
wait(delay)
end
end
end
От чего сгорит? Это тебе не афтер эфектс, тут тебе просто надо картинки сложить в 1 видеофайлЕбать поцаны вы чё реально развили мою идею?)))))))
Отчаянные ребята, понимаете, что после этого нужно будет все объединить в один видео файл, рендерить его?)
У кого то пека сгорит ведь
Видео это не просто кучка кадров. Если бы так было, видео бы весили по 50мб за пару секунд, и медленно воспроизводились быОт чего сгорит? Это тебе не афтер эфектс, тут тебе просто надо картинки сложить в 1 видеофайл
А че ты собрался со скринами делать?Видео это не просто кучка кадров. Если бы так было, видео бы весили по 50мб за пару секунд, и медленно воспроизводились бы
Как минимум это все закодировать надо, на процессоре это дело не очень быстроеА че ты собрался со скринами делать?
В слайдшоу слепил и скинул админу, пусть смотрит на фрапс какой есть.Как минимум это все закодировать надо, на процессоре это дело не очень быстрое
Вы тут мне программки советуете... А у меня проблема, мамка сделала на винде себя администратором, а у меня забрала права администратора, и я не могу установить никакую программу без маминого пароля, поэтому и прошу чтобы на Клео сделали.Google > ShadowPlay, не кушает. На амд есть аналог, за него правда ничего сказать не могу