зачем? Нахуй не надо
Fott Простреленный 3,461 2,378 10 Мар 2021 #16 $bigdick$ написал(а): зачем? Нажмите для раскрытия... Нахуй не надо Реакции: Vintik
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,934 11,701 10 Мар 2021 #17 $bigdick$ написал(а): зачем? Нажмите для раскрытия... На некоторых серваках арз при ловле надо писать chatcmds. Там могут спалить читы
$bigdick$ написал(а): зачем? Нажмите для раскрытия... На некоторых серваках арз при ловле надо писать chatcmds. Там могут спалить читы
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,934 11,701 10 Мар 2021 #18 FooOoott написал(а): /delete - удаляет команду chatcmds Нажмите для раскрытия... так у меня не работало если я просто в мейн пихал. Если зарегать на команду то все норм
FooOoott написал(а): /delete - удаляет команду chatcmds Нажмите для раскрытия... так у меня не работало если я просто в мейн пихал. Если зарегать на команду то все норм
FYP Известный Администратор 1,764 5,924 11 Мар 2021 #19 FataMorgana написал(а): @FYP Залей фикс на эту дичь)Посмотреть вложение 88998 Нажмите для раскрытия... не баг а фича я это не исправлю, т.к. проблема в сф, а я его больше не разрабатываю Реакции: Fott, влад динозавр, shinoa и 3 других
FataMorgana написал(а): @FYP Залей фикс на эту дичь)Посмотреть вложение 88998 Нажмите для раскрытия... не баг а фича я это не исправлю, т.к. проблема в сф, а я его больше не разрабатываю
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,777 5,401 11 Мар 2021 #20 FYP написал(а): не баг а фича я это не исправлю, т.к. проблема в сф, а я его больше не разрабатываю Нажмите для раскрытия... Разве это проблема? поидее эти команды не должны сниматься, а баг в этом обходе
FYP написал(а): не баг а фича я это не исправлю, т.к. проблема в сф, а я его больше не разрабатываю Нажмите для раскрытия... Разве это проблема? поидее эти команды не должны сниматься, а баг в этом обходе
KnIgEr Новичок 4 0 24 Мар 2021 #21 Проблема ,что между пробитием команд есть пустая строка которой нет в оригинале, как исправить ?Этой строкой можно быстро спалится.
Проблема ,что между пробитием команд есть пустая строка которой нет в оригинале, как исправить ?Этой строкой можно быстро спалится.
meowprd Тот самый Котовский Проверенный 1,278 720 24 Мар 2021 #22 Посмотреть вложение 90503 KnIgEr написал(а): Проблема ,что между пробитием команд есть пустая строка которой нет в оригинале, как исправить ?Этой строкой можно быстро спалится. Нажмите для раскрытия... "]]" должны быть в конце строки, а не на новой строке Последнее редактирование: 24 Мар 2021 Реакции: KnIgEr, masterslaves и chapo
Посмотреть вложение 90503 KnIgEr написал(а): Проблема ,что между пробитием команд есть пустая строка которой нет в оригинале, как исправить ?Этой строкой можно быстро спалится. Нажмите для раскрытия... "]]" должны быть в конце строки, а не на новой строке
degrant Новичок 28 6 18 Апр 2021 #24 Что делать при вводе в консоль нормального chatcmds то норм цветом все, а когда вводишь с этим луа, оно такое типа синее становиться Реакции: Maidas
Что делать при вводе в консоль нормального chatcmds то норм цветом все, а когда вводишь с этим луа, оно такое типа синее становиться
Maidas Известный 75 2 27 Апр 2021 #25 Главная проблема скрипта - цвет команд. Есть решение? Вложения 1619550044226.png 2.7 KB · Просмотры: 335
degrant Новичок 28 6 29 Апр 2021 #26 Maidas написал(а): Главная проблема скрипта - цвет команд. Есть решение? Нажмите для раскрытия... Такая же проблема
Maidas написал(а): Главная проблема скрипта - цвет команд. Есть решение? Нажмите для раскрытия... Такая же проблема
degrant Новичок 28 6 29 Апр 2021 #27 я на опрах чисто копировал chatcmds и потом вводил, чтобы небыло видно что другого цвета
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,934 11,701 5 Июн 2021 #29 Vyachek написал(а): Есть решения как поменять цвет команд? Нажмите для раскрытия... скорее всего есть, но я не знаю
Vyachek написал(а): Есть решения как поменять цвет команд? Нажмите для раскрытия... скорее всего есть, но я не знаю
K kyanu Известный 13 3 18 Июл 2021 #30 В чем проблема может быть? Не все команды вмещает. Спойлер: Скрин