- 110
- 8
сервер аризона, если ты не знаешь чит тп по меткам, то можешь загуглитьЧто за сервер,какие метки.Знаешь ли,мы не можем знать что ты хочешь
Если ты не знаешь,то есть разные метки,например пикапы,если судить по твоему,то меткой может быть что угодно.А так используй обычные курдмастеры,моменталок бесплатно тебе никто не даст.У тебя выбор:сервер аризона, если ты не знаешь чит тп по меткам, то можешь загуглить
та неее, я типо про то, что на карте метку ставишь, и туда тпаешьсяЕсли ты не знаешь,то есть разные метки,например пикапы,если судить по твоему,то меткой может быть что угодно.А так используй обычные курдмастеры,моменталок бесплатно тебе никто не даст.У тебя выбор:
Lua - [ALL] CoordMaster+
Чем отличается от других? Множество настроек в удобном imgui окне с описанием функций,возможность настроить под любые сервера без киков. Команды активации. /cmm - меню настроек. /cm - команда для телепорта. Как запустить телепорт? 1. Поставить метку. 2. Настроить скрипт. 3. Прописать /cm или...www.blast.hkLua - CoordMaster
Для тех, кто не любит собейты и т.д В этом курде можно настроить полностью все, можно даже подобрать обход под свою задержку и варпы. Настройка: Расстояние - дальность варпов курдмастера Задержка - задержка перед каждым варпом Высота - высота подгружения под землю, чем глубже в минус - тем...www.blast.hkLua - || CoordMaster || Arizona RP || Diamond RP || Evolve RP || Revent RP || SAMP RP || Monser DM || Advance RP ||
Опять же написал очередную хуиту, работает вроде как на всех крупных проектах. А именно: ГейЗона, Еблаймонд, Блевольв. Крч, проверял много где , работает +- везде. Требования: SAMP.lua SAMPFUNCS Активация: Ставите метку, пишите /tpm. /tpm.s - настройка Ответ на главный вопрос: Когда...www.blast.hk
соррян если как то грубо ответил, потому что поставил бота шахтера на чандлере, отошел на пару минут, и в итоге забаненЕсли ты не знаешь,то есть разные метки,например пикапы,если судить по твоему,то меткой может быть что угодно.А так используй обычные курдмастеры,моменталок бесплатно тебе никто не даст.У тебя выбор:
Lua - [ALL] CoordMaster+
Чем отличается от других? Множество настроек в удобном imgui окне с описанием функций,возможность настроить под любые сервера без киков. Команды активации. /cmm - меню настроек. /cm - команда для телепорта. Как запустить телепорт? 1. Поставить метку. 2. Настроить скрипт. 3. Прописать /cm или...www.blast.hkLua - CoordMaster
Для тех, кто не любит собейты и т.д В этом курде можно настроить полностью все, можно даже подобрать обход под свою задержку и варпы. Настройка: Расстояние - дальность варпов курдмастера Задержка - задержка перед каждым варпом Высота - высота подгружения под землю, чем глубже в минус - тем...www.blast.hkLua - || CoordMaster || Arizona RP || Diamond RP || Evolve RP || Revent RP || SAMP RP || Monser DM || Advance RP ||
Опять же написал очередную хуиту, работает вроде как на всех крупных проектах. А именно: ГейЗона, Еблаймонд, Блевольв. Крч, проверял много где , работает +- везде. Требования: SAMP.lua SAMPFUNCS Активация: Ставите метку, пишите /tpm. /tpm.s - настройка Ответ на главный вопрос: Когда...www.blast.hk
Я тебе скинул,смотри сам что хочешь и выбирай.Если хочешь побыстрее,будь добр заплати:та неее, я типо про то, что на карте метку ставишь, и туда тпаешься
Такого бесплатного уже нету,покупай.та неее, я типо про то, что на карте метку ставишь, и туда тпаешься
Реал классный телепорт,сам пользуюсь им сейчас.С тс за 2 секунды в любую точку карты :)Я тебе скинул,смотри сам что хочешь и выбирай.Если хочешь побыстрее,будь добр заплати:
Неактуально - SA:MP - Проверено - ARZ/EVL | Телепорт по всей карте
Описание: Многофункциональный телепорт по метке/чекпоинту, упрощающий Вашу повседневную игру в разы. Особенности: • Имеет гибкие настройки. • Имеет два режима телепортации: Unoccupied & Vehicle Vehicle Время телепортации: ~2 секунд(вся карта) Зависимость: Машина, Вы должны находиться на...www.blast.hk
Смысле нет?Курдмастеры для лохов видимо,бесплатное тп всегда будет и это курдмастерыТакого бесплатного уже нету,покупай.
Ну курды да естьСмысле нет?Курдмастеры для лохов видимо,бесплатное тп всегда будет и это курдмастеры
Лучше заплати 349 рублей и лучше будет телепорт.Смысле нет?Курдмастеры для лохов видимо,бесплатное тп всегда будет и это курдмастеры
мне лучше не надо, главное чтобы античит не кикал, есть такое?Лучше заплати 349 рублей и лучше будет телепорт.
Хз,наверно есть,кстати на какой аризоне играешь?мне лучше не надо, главное чтобы античит не кикал, есть такое?
Я тебе уже кидал курдмастеры с настройками,настрой и тпхайся хоть весь день.Че ещё надо?Я тебе повторю,моменталок бесплатно НИКТО не дастмне лучше не надо, главное чтобы античит не кикал, есть такое?