AndroSamp Известный Автор темы 297 48 9 Мар 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta Я честно хуй пойму как в Lua работает JSON. По возможности скиньте документацию по JSON в Lua. Спасибо.
Я честно хуй пойму как в Lua работает JSON. По возможности скиньте документацию по JSON в Lua. Спасибо.
leekyrave Известный 419 226 10 Мар 2021 #2 Table.insert (Lua) — UoPilot uopilot.uokit.com преобразовываешь жсон в обычный массив с помощью decodejson если не понял - линкани,объясню подробнее Позитивный голос 0 Негативный голос
Table.insert (Lua) — UoPilot uopilot.uokit.com преобразовываешь жсон в обычный массив с помощью decodejson если не понял - линкани,объясню подробнее
AndroSamp Известный Автор темы 297 48 10 Мар 2021 #3 Leeky Rave написал(а): Table.insert (Lua) — UoPilot uopilot.uokit.com преобразовываешь жсон в обычный массив с помощью decodejson если не понял - линкани,объясню подробнее Нажмите для раскрытия... линканул Позитивный голос 0 Негативный голос
Leeky Rave написал(а): Table.insert (Lua) — UoPilot uopilot.uokit.com преобразовываешь жсон в обычный массив с помощью decodejson если не понял - линкани,объясню подробнее Нажмите для раскрытия... линканул
AndroSamp Известный Автор темы 297 48 10 Мар 2021 #4 Leeky Rave написал(а): Table.insert (Lua) — UoPilot uopilot.uokit.com преобразовываешь жсон в обычный массив с помощью decodejson если не понял - линкани,объясню подробнее Нажмите для раскрытия... Мне вообще надо чтобы получилось что-то типо такого: Код: object = { [0] = { name = "AndroSamp" } } и то есть добавит еще что-то в конец чтобы получилось так: Код: object = { [0] = { name = "AndroSamp" }, [1] = { name = "AndroSamp" } } Позитивный голос 0 Негативный голос
Leeky Rave написал(а): Table.insert (Lua) — UoPilot uopilot.uokit.com преобразовываешь жсон в обычный массив с помощью decodejson если не понял - линкани,объясню подробнее Нажмите для раскрытия... Мне вообще надо чтобы получилось что-то типо такого: Код: object = { [0] = { name = "AndroSamp" } } и то есть добавит еще что-то в конец чтобы получилось так: Код: object = { [0] = { name = "AndroSamp" }, [1] = { name = "AndroSamp" } }
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,010 1,159 10 Мар 2021 #5 AndroSamp написал(а): Мне вообще надо чтобы получилось что-то типо такого: Код: object = { [0] = { name = "AndroSamp" } } и то есть добавит еще что-то в конец чтобы получилось так: Код: object = { [0] = { name = "AndroSamp" }, [1] = { name = "AndroSamp" } } Нажмите для раскрытия... Lua: local json = '[{"name":"ronnyevans"}]' json = decodeJson(json) table.insert(json, {name = "wtfbroo)))"}) json = encodeJson(json) Реакции: leekyrave Позитивный голос 0 Негативный голос
AndroSamp написал(а): Мне вообще надо чтобы получилось что-то типо такого: Код: object = { [0] = { name = "AndroSamp" } } и то есть добавит еще что-то в конец чтобы получилось так: Код: object = { [0] = { name = "AndroSamp" }, [1] = { name = "AndroSamp" } } Нажмите для раскрытия... Lua: local json = '[{"name":"ronnyevans"}]' json = decodeJson(json) table.insert(json, {name = "wtfbroo)))"}) json = encodeJson(json)