- 8,848
- 11,511
Теоретически можно, но на некоторую часть машин он работать не будет, так как у них нет двери багажникаа можно на багажников реднрер? было бы круто
Теоретически можно, но на некоторую часть машин он работать не будет, так как у них нет двери багажникаа можно на багажников реднрер? было бы круто
Блин было бы хорошо, потому что много фипиэс жрут мульчитЫЫЫЫЫЫМожет тоже брать с мульти-чита каждую функцию и делать отдельный скрипт. Это не наезд если что)
А как работает рендер открытых дверей можно на русском, если не трудно? <3Теоретически можно, но на некоторую часть машин он работать не будет, так как у них нет двери багажника
узнает открыты ли двери и рендерит текстА как работает рендер открытых дверей можно на русском, если не трудно? <3
ну блин рендер же не по визуалу работает я думаю, тк любой человек бы мог увидеть открыты они или нетузнает открыты ли двери и рендерит текст
самп отдает информацию открыта дверь или нет (хотя на некоторых серверах сервер отдает что она открыта, ты подходишь и пишет "транспорт закрыт")ну блин рендер же не по визуалу работает я думаю, тк любой человек бы мог увидеть открыты они или нет
AAAAAAAAAAAAAAAAAA pasibaсамп отдает информацию открыта дверь или нет (хотя на некоторых серверах сервер отдает что она открыта, ты подходишь и пишет "транспорт закрыт")