- 8,848
- 11,511
Не ну че мелочиться, если заюзал sampAddChatmessage - добавь в описании ссылку на вики, ведь на ней тоже это есть!Вот что вики с людьми делает. И ещё. Если функу заюзал эту в скрипте, то добавь описание на вики. Я про getCarDoorLockStatus
не. бро. ты не понял. я про то. что на самой вики описаний этой функи нет. я не про кодНе ну че мелочиться, если заюзал sampAddChatmessage - добавь в описании ссылку на вики, ведь на ней тоже это есть!
Заюзал hook.onServerMessage ???
Ах ты негодяй! Зачем берёшь функции из источника, который для этого же и создан?!?!!!!!!!
ну согласись же, бред, вики для того и создана, чтобы брать от туда функции, которые тебе нужны 😕
аойне. бро. ты не понял. я про то. что на самой вики описаний этой функи нет. я не про код
local cars = getAllVehicles()
for _, car_handle in ipairs(cars) do
...
end
шо? скрипт сделан для того что если ты например оказался без машины, то ты мог бы сразу найти открытую тачку, что бы в дальнейшем угнать ее.Очень полезный скрипт я забыл как нажать на кнопку ентер
ну вот, ему теперь не надо у каждой машины ентер прожимать, шоб прочекать, или открыта, а так, хоп, подрубил, и бежишь сразу к открытойшо? скрипт сделан для того что если ты например оказался без машины, то ты мог бы сразу найти открытую тачку, что бы в дальнейшем угнать ее.
У тебя идеи что ли безграничны? почти каждый день новый скрипт.шо? скрипт сделан для того что если ты например оказался без машины, то ты мог бы сразу найти открытую тачку, что бы в дальнейшем угнать ее.
если скажешь ид багажника - добавлю. Хотя смысла не много так как у некоторых машин нет багажника (у того же фбр трака он как бы есть, но его как бы и нет)А можно сделать такое же, только на багажники? открытый и закрытый
Как с языка снялУ тебя идеи что ли безграничны? почти каждый день новый скрипт.