mgvq
Активный
- 420
- 70
Когда обход? Позавчера должен был выйтикак, если ид поменяли? в мир к игрокам не телепортирует
Когда обход? Позавчера должен был выйтикак, если ид поменяли? в мир к игрокам не телепортирует
Когда обход?как, если ид поменяли? в мир к игрокам не телепортирует
Ну жду обнову:( просто придумал приминения для обхода ззобход неактуален и поэтому не скипает
Ауу, где обход уже следующая неделя пошла, ты на той неделе говорил реализкак, если ид поменяли? в мир к игрокам не телепортирует
откладываю на неопределенный срок, тк решил переделать весь обход из-за багов и кода на уровне того кто учит луа день, да и для 5 челов такое себеАуу, где обход уже следующая неделя пошла, ты на той неделе говорил реализ
печально однако:(откладываю на неопределенный срок, тк решил переделать весь обход из-за багов и кода на уровне того кто учит луа день, да и для 5 челов такое себе
Ради этого уже можно на СТ вернутся) хотя я и так суету навожу на Black Russia))сейчас занимаюсь ботом который в секунду 10к зарабатывает на стрп, подождите
Как ты с пк вошёл в Black Russia?Ради этого уже можно на СТ вернутся) хотя я и так суету навожу на Black Russia))
Я с телефона суету навожу))Как ты с пк вошёл в Black Russia?
Согласен год с лишним прошло где обнова?Прошло дохера лет, а обновы нет. Класс
Давай обновуоткладываю на неопределенный срок, тк решил переделать весь обход из-за багов и кода на уровне того кто учит луа день, да и для 5 челов такое себе
Я нашел нужный id текстдрава, если надо, то пиши мне в телегускоро будет