сейчас занимаюсь ботом который в секунду 10к зарабатывает на стрп, подождите@maynkraftpro2010 го обнову обхода
сейчас занимаюсь ботом который в секунду 10к зарабатывает на стрп, подождите@maynkraftpro2010 го обнову обхода
Когда будет готово?сейчас занимаюсь ботом который в секунду 10к зарабатывает на стрп, подождите
сегодня, но приват, думаете я за бесплатно еще на бх что-то выложу кроме обхода..Когда будет готово?
а что насчёт цены?сегодня, но приват, думаете я за бесплатно еще на бх что-то выложу кроме обхода..
когда обход будет готов?сегодня, но приват, думаете я за бесплатно еще на бх что-то выложу кроме обхода..
тоже сегодня попробую доделать, выложу как получится, тему ещё одобрять будуткогда обход будет готов?
бесценноа что насчёт цены?
Жду не дождусьтоже сегодня попробую доделать, выложу как получится, тему ещё одобрять будут
бесценно
Как успехи? Нету информации что-то со вчерашнего днятоже сегодня попробую доделать, выложу как получится, тему ещё одобрять будут
бесценно
почти готов, добавляю штуку, которая поможет общаться читерам, тк чат у них выключенЖду не дождусь
Как успехи? Нету информации что-то со вчерашнего дня
согласен, жду не дождусь!почти готов, добавляю штуку, которая поможет общаться читерам, тк чат у них выключен
У меня есть вопрос как правильно байпасс зз врубить потому-что иногда не скипает диалог и аним приходится вручную сбивать:(почти готов, добавляю штуку, которая поможет общаться читерам, тк чат у них выключен
вкл анти анимкиУ меня есть вопрос как правильно байпасс зз врубить потому-что иногда не скипает диалог и аним приходится вручную сбивать:(
обход неактуален и поэтому не скипаетУ меня есть вопрос как правильно байпасс зз врубить потому-что иногда не скипает диалог и аним приходится вручную сбивать:(
Что насчёт обхода когда релиз?обход неактуален и поэтому не скипает
так сам обход то работаетобход неактуален и поэтому не скипает
как, если ид поменяли? в мир к игрокам не телепортируеттак сам обход то работает