ARZ новый сундук

Scottyyy

Участник
Автор темы
84
14
Хотелось бы увидеть / почитать инфу, про то, когда новый сундук с валентинками будет работать снова. Вложил в него немного бабла и он только начал боксы давать, обидно и непонятно, зачем его прикрыли так резко. Админы отмалчиваются

Mr_Incognito

Активный
329
51
Хотелось бы увидеть / почитать инфу, про то, когда новый сундук с валентинками будет работать снова. Вложил в него немного бабла и он только начал боксы давать, обидно и непонятно, зачем его прикрыли так резко. Админы отмалчиваются
В смысле резко? До конца квестов он был. Это же праздничный сундук на день святого Валентина

Lenny Adams

Участник
118
5
Каждый час тебе дают Валентину, использую Валентину ты повышаеш шанс что то выбить. Если у тебя 200 Валентинов, тебе будут давать Валентину и рандомнвй Box и чем больше Валентинов, тем больше приз. Кликни на ящик и нажми информация.
(Сам ответ)
Данный Сундук стал имболансным и портил экономику, ну и ещё его добавили на время квесов.

Scottyyy

Участник
Автор темы
84
14
Возможно этот сундук был добавлен на время, пока идут квесты на 14 февраля
я просто смотрю, там есть отметка в 20к валентинок для его фул улучшения, и кто-то из разрабов реально рассчитывал, что за 2 недели кто-то столько въебет? Я думаю, его опять включат на 8 марта, например, в тему будет.

Roma Yakushov

Участник
81
52
Квесты нужно было читать.

Обратите внимание!
Данный сундук останется у вас на всё время праздника и вы получать уникальные призы.
Для того чтобы подробнее ознакомиться с механикой сундука вам нужно прочесть информацию о нем в меню инвентаря (сундук сердце - info)

Scottyyy

Участник
Автор темы
84
14
Квесты нужно было читать.

Обратите внимание!
Данный сундук останется у вас на всё время праздника и вы получать уникальные призы.
Для того чтобы подробнее ознакомиться с механикой сундука вам нужно прочесть информацию о нем в меню инвентаря (сундук сердце - info)
кто их читает, лол

Fbianchi.exe

Известный
625
215
Основная проблема в том, что теперь сэ тим сундуком валентинки вообще никак нельзя взаимодействовать. Ни использовать, ни выкинуть. Он просто будет занимать свободный слот в инвентаре(
По факту.