pomoikadamagera Участник Автор темы 121 13 22 Фев 2021 #1 Здраствуйте, я бы хотел спросить , как в админ чекере изменить надпись на ( варнинг) на ( свой текст)? , админ чекер Вложения AdminChecker by Kalashnikov.lua 11 KB · Просмотры: 14
Здраствуйте, я бы хотел спросить , как в админ чекере изменить надпись на ( варнинг) на ( свой текст)? , админ чекер
Fbianchi.exe Известный 625 215 22 Фев 2021 #2 Не совсем понятно о чём идёт речь. Позитивный голос 0 Негативный голос
pomoikadamagera Участник Автор темы 121 13 22 Фев 2021 #3 Fbianchi.exe написал(а): Не совсем понятно о чём идёт речь. Нажмите для раскрытия... Ну смотри, вот когда за мной следит админ , у меря пишет варнинг, а я хочу изменить на свой текст, так можно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Fbianchi.exe написал(а): Не совсем понятно о чём идёт речь. Нажмите для раскрытия... Ну смотри, вот когда за мной следит админ , у меря пишет варнинг, а я хочу изменить на свой текст, так можно?
pomoikadamagera Участник Автор темы 121 13 22 Фев 2021 #4 Fbianchi.exe написал(а): Это плагин/скрипт какой-то, который показывает, что за тобой следит админ. Если код этого плагина/скрипта открыт - ты можешь в нём поменять. Нажмите для раскрытия... да, открыт, но , где его найти? подскажешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Fbianchi.exe написал(а): Это плагин/скрипт какой-то, который показывает, что за тобой следит админ. Если код этого плагина/скрипта открыт - ты можешь в нём поменять. Нажмите для раскрытия... да, открыт, но , где его найти? подскажешь
Fbianchi.exe Известный 625 215 22 Фев 2021 #5 pomoikadamagera написал(а): да, открыт, но , где его найти? подскажешь Нажмите для раскрытия... Кинь скрин варнинга, когда за тобой следит админ. Позитивный голос 0 Негативный голос
pomoikadamagera написал(а): да, открыт, но , где его найти? подскажешь Нажмите для раскрытия... Кинь скрин варнинга, когда за тобой следит админ.
pomoikadamagera Участник Автор темы 121 13 22 Фев 2021 #6 Fbianchi.exe написал(а): Кинь скрин варнинга, когда за тобой следит админ. Нажмите для раскрытия... ща Позитивный голос 0 Негативный голос
Fbianchi.exe написал(а): Кинь скрин варнинга, когда за тобой следит админ. Нажмите для раскрытия... ща
pomoikadamagera Участник Автор темы 121 13 22 Фев 2021 #8 можно , не? Позитивный голос 0 Негативный голос
pomoikadamagera Участник Автор темы 121 13 22 Фев 2021 #10 я Fbianchi.exe написал(а): Посмотреть вложение 87237 75 строчка Нажмите для раскрытия... я изменял, теперь вообще нихуя)) Позитивный голос 0 Негативный голос
я Fbianchi.exe написал(а): Посмотреть вложение 87237 75 строчка Нажмите для раскрытия... я изменял, теперь вообще нихуя))
Polerion Потрачен 140 18 22 Фев 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pomoikadamagera написал(а): я я изменял, теперь вообще нихуя)) Нажмите для раскрытия... Если у оригинала написано Watching, то у тебя должно быть столько же букв в новом слове, как и было до этого, иначе придётся в ручную подгонять Позитивный голос 0 Негативный голос
pomoikadamagera написал(а): я я изменял, теперь вообще нихуя)) Нажмите для раскрытия... Если у оригинала написано Watching, то у тебя должно быть столько же букв в новом слове, как и было до этого, иначе придётся в ручную подгонять
pomoikadamagera Участник Автор темы 121 13 22 Фев 2021 #12 Polerion написал(а): Если у оригинала написано Watching, то у тебя должно быть столько же букв в новом слове, как и было до этого, иначе придётся в ручную подгонять Нажмите для раскрытия... aaaaaaa Позитивный голос 0 Негативный голос
Polerion написал(а): Если у оригинала написано Watching, то у тебя должно быть столько же букв в новом слове, как и было до этого, иначе придётся в ручную подгонять Нажмите для раскрытия... aaaaaaa
Fbianchi.exe Известный 625 215 22 Фев 2021 #13 А чё, он уже не палится? Позитивный голос 0 Негативный голос
pomoikadamagera Участник Автор темы 121 13 22 Фев 2021 #14 Fbianchi.exe написал(а): А чё, он уже не палится? Нажмите для раскрытия... бля , я ставлю 8 букв, не робит( Позитивный голос 0 Негативный голос
Fbianchi.exe написал(а): А чё, он уже не палится? Нажмите для раскрытия... бля , я ставлю 8 букв, не робит(
pomoikadamagera Участник Автор темы 121 13 22 Фев 2021 #15 Все, всем спасибо , я все сделал Реакции: Fbianchi.exe Позитивный голос 0 Негативный голос