SuperAtom Участник Автор темы 62 10 21 Фев 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Как сделать, чтобы не писало you are banned from this server, либо переподключалось после того как вылазает эта надпись.
Как сделать, чтобы не писало you are banned from this server, либо переподключалось после того как вылазает эта надпись.
D deleted-user-421007 Гость 21 Фев 2021 #2 SuperAtom написал(а): Как сделать, чтобы не писало you are banned from this server, либо переподключалось после того как вылазает эта надпись. Нажмите для раскрытия... Пк перезагрузи мне помогло Реакции: BIG BOG Позитивный голос 1 Негативный голос
SuperAtom написал(а): Как сделать, чтобы не писало you are banned from this server, либо переподключалось после того как вылазает эта надпись. Нажмите для раскрытия... Пк перезагрузи мне помогло
SuperAtom Участник Автор темы 62 10 21 Фев 2021 #3 просто ник написал(а): Пк перезагрузи мне помогло Нажмите для раскрытия... Такой вариант мне не нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
просто ник написал(а): Пк перезагрузи мне помогло Нажмите для раскрытия... Такой вариант мне не нужен
Receiver leet-cheats 👑 Модератор 644 948 21 Фев 2021 Решение #6 Поставь Reconnect+ от NarutoUA Реакции: SuperAtom Позитивный голос 0 Негативный голос Решение