было выделено все - "Последнее редактирование: 13 мин. назад".
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 30 Мар 2015 #16 было выделено все - "Последнее редактирование: 13 мин. назад".
L ljonix Известный Автор темы 26 14 30 Мар 2015 #17 SR_team написал(а): было выделено все - "Последнее редактирование: 13 мин. назад". Нажмите для раскрытия... Чтобы не было таких вот доебательств сделал всё однообразно... Чуток с цветом переборщил, но ебать "сдохни мразь" это уже перебор...
SR_team написал(а): было выделено все - "Последнее редактирование: 13 мин. назад". Нажмите для раскрытия... Чтобы не было таких вот доебательств сделал всё однообразно... Чуток с цветом переборщил, но ебать "сдохни мразь" это уже перебор...
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 30 Мар 2015 #18 ljonix написал(а): Чтобы не было таких вот доебательств сделал всё однообразно... Чуток с цветом переборщил, но ебать "сдохни мразь" это уже перебор... Нажмите для раскрытия... про цвета было к слову, основанная претензия к глобальным переменным
ljonix написал(а): Чтобы не было таких вот доебательств сделал всё однообразно... Чуток с цветом переборщил, но ебать "сдохни мразь" это уже перебор... Нажмите для раскрытия... про цвета было к слову, основанная претензия к глобальным переменным
L ljonix Известный Автор темы 26 14 30 Мар 2015 #19 SR_team написал(а): про цвета было к слову, основанная претензия к глобальным переменным Нажмите для раскрытия... Дак я не пойму ты про переменные в скрипте или в описании темы?
SR_team написал(а): про цвета было к слову, основанная претензия к глобальным переменным Нажмите для раскрытия... Дак я не пойму ты про переменные в скрипте или в описании темы?
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 30 Мар 2015 #20 ljonix написал(а): Дак я не пойму ты про переменные в скрипте или в описании темы? Нажмите для раскрытия... лол? какие нахуй переменные в описание? Про скрипт я говорю.
ljonix написал(а): Дак я не пойму ты про переменные в скрипте или в описании темы? Нажмите для раскрытия... лол? какие нахуй переменные в описание? Про скрипт я говорю.
L ljonix Известный Автор темы 26 14 30 Мар 2015 #21 SR_team написал(а): лол? какие нахуй переменные в описание? Про скрипт я говорю. Нажмите для раскрытия... "Автор не я, он затерялся, я всего то сделал удобную кнопку активации..." Для кого отвечал на комментарии?
SR_team написал(а): лол? какие нахуй переменные в описание? Про скрипт я говорю. Нажмите для раскрытия... "Автор не я, он затерялся, я всего то сделал удобную кнопку активации..." Для кого отвечал на комментарии?
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 30 Мар 2015 #22 ljonix написал(а): "Автор не я, он затерялся, я всего то сделал удобную кнопку активации..." Для кого отвечал на комментарии? Нажмите для раскрытия... Не шибко ясно ты там что-то написал. А раз решил заливать, то мог бы и переменные исправить
ljonix написал(а): "Автор не я, он затерялся, я всего то сделал удобную кнопку активации..." Для кого отвечал на комментарии? Нажмите для раскрытия... Не шибко ясно ты там что-то написал. А раз решил заливать, то мог бы и переменные исправить
L ljonix Известный Автор темы 26 14 31 Мар 2015 #25 Syleront написал(а): Сделал обзор в своеобразном стиле :D Нажмите для раскрытия... Добавил обзор в описание темы, карасавщик!
Syleront написал(а): Сделал обзор в своеобразном стиле :D Нажмите для раскрытия... Добавил обзор в описание темы, карасавщик!
A Apeleps1 Новичок 41 4 1 Апр 2015 #26 Сделай на другую кнопку или настройку в ini, а то когда в чат пишешь всегда срабатывает.
L ljonix Известный Автор темы 26 14 2 Апр 2015 #27 Apeleps1 написал(а): Сделай на другую кнопку или настройку в ini, а то когда в чат пишешь всегда срабатывает. Нажмите для раскрытия... На какую?
Apeleps1 написал(а): Сделай на другую кнопку или настройку в ini, а то когда в чат пишешь всегда срабатывает. Нажмите для раскрытия... На какую?
A Apeleps1 Новичок 41 4 8 Апр 2015 #28 ljonix написал(а): На какую? Нажмите для раскрытия... на любую не из чата
L luckyFOX Ушёл. 328 480 12 Апр 2015 #29 Прошу, добавь это cleo.cs как вложение, а то у меня с Яндексом херь какая-то, не скачивается.
J Julia Больше нет с нами 369 53 12 Апр 2015 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. древнее клео помню с ним играла еше на 0.3с )