Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое себе. Настроил тайминги в 10-15 минут, скрипт же открывает инвентарь и нажимает на сундук, после чего "использовать", а имгуи этого сундука не появляется. Оставить на ночь такой скрипт не возможно, либо он умрет, либо не будет окна имгуи. 2/5 баллов мое личное мнение.
Такое себе. Настроил тайминги в 10-15 минут, скрипт же открывает инвентарь и нажимает на сундук, после чего "использовать", а имгуи этого сундука не появляется. Оставить на ночь такой скрипт не возможно, либо он умрет, либо не будет окна имгуи. 2/5 баллов мое личное мнение.
На ракботе, и никаких лишних проблем, а по теме, считаю, что нет смысла что-то выкладывать в массы, ибо это сильно мешает твоему же заработку с этого, если это реально так прибыльно, если же сундук остаётся навсегда, то все намного проще становится
Додуматься сложно, особенно когда известна проблема
Lua:
sampRegisterChatCommand('vchest',function()
window.v = not window.v
imgui.Process = window.v
imgui.ShowCursor = true
end)
--td hook
if data.modelId == 1240 and data.zoom ~= 1.5 then
wait(111)
sampSendClickTextdraw(id)
use = true
end